みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話題

いま話題の作品とのことで読んでみました。
    設定はタイムスリップものですので、目新しくないのかもしれませんが、タイムスリップの事実を共有する人物がいたり、時空を往き来する方法が最初からある程度分かっているところご面白いのではないでしょうか。
    暴力的な表現もあるので苦手な人は苦手かもしれません

ラストが…

作者の前作の新宿スワンのラストがとても好きで、タイムリープものの今作、さぁラストはどうまとめるかとワクワクしていましたが、どうにも打ち切られた感があり、少しガッカリ…とはいえ登場人物のキャラも良く途中までは楽しいです。やっぱり広げた風呂敷のたたみ方、大切ですね…

面白いけど難しい

アニメから知って続きが気になり購入

面白いけど、理解力が乏しいせいかアニメの続きから数話?十数話?くらいまでは楽しめていたがだんだん情報が増えすぎてうーん?なにがどうで?というかんじで途中離脱中

まだ読む気はあるくらいなので、理解するためにもまた最初から読み直そうかな、、

タイトルに惹かれて

面白そうなタイトルだったので、無料お試しで読みました。
    1話しか読んでませんが、ヤンキーの話なので理解できないかと思ったら、タイムトラベルで過去に来てしまったと言う、ありがちなスタートだけど、これが多分未来に大きくかかわってくるかんじ。
    続話購入は検討中かな。

流行っていて読んでみました。男の友情的な、ヤンチャ的なのりはちょっと魅力的に映ります。
    でも、暴力を手段とするヤンキーのカッコよさが分らないと話に入れません。暴力や痛いのが苦手な私は無理でした。。人を傷つけないとその友情は成り立たないの?と理解不能。
    途中でギブしました。

タイムワープの話はたくさんありますが、
    またこの手の話かとおもいながら、、
    やはり引き込まれてしまいました。
    不良グループからのがれた主人公、むかしの恋人が殺害されるという受け入れ難い運命がまたのしかかってきて。
    負の連鎖を過去に戻りどう断ち切るかまだ途中ですが楽しみです

途中でダレてリタイアしちゃった

アニメ化から入りましたが面白いのは最初だけ。宿敵と思われたキサキが死ぬ中盤あたりから物語にダレて来て後半は何が何だか誰が誰だか訳が分からなくなってしまい(笑)リタイア。ラストが気になったので最終回だけ買って読みました♥武道の職業が気になるw

先がきになるけど設定ガバガバ疑惑

本当に、次が気になるところで終わるから相当読んでしまったけれど、なんで直人だけは未来が変わってもタイムリープした事とか色々知っているんだろうか。という伏線はいつ回収されるのか、そもそも伏線ではなく設定ガバガバなのか・・

途中で読むのやめちゃいました

最初は面白いなぁと思っていたんですが、ここ1年くらいついていけず読むのを辞めてしまいました。今どんな感じか分からないんですが、もう少し展開早くして欲しい〜!って思ってたら…
    個人的には完結してから全部まとめてが良いよかな?と思います

映画見ようと思ってました

と言っても原作もアニメも全く知らないので、めちゃコミックで配信されてるとは思わず試しに読んでみました。
    こんな話だったんですね、まだ序盤なのでどこでマイキーくんやドラケンさんが出てくるかわかりませんが
    先がもっと読みたくなりました。