- 少年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
???
アニメも人気ということで読んでみたけど、日常生活シーンだとそこらのガキ感がダダ漏れであんまり好みではなかった。だから表現は豊かなんだと思うけど、自身の好みの話。喋らなければカッコイイみたいな感じに思えた。だって、表紙の静止画はいいなと思ってるから。
一気読み
人気アニメがどんなのか少し読んでみようと思って無料を読んだら最後…やばい。面白すぎて止まらない!!!一気に150話まできてしまった
とっても面白い
オススメから読み始めました。読んでみたら、とっても面白くてさくさく読んでしまいました。表情が凄く良いです。ドキドキワクワクしながら先へ先へと読めてしまいます。
by やすすスリッパ-
久々の
ヒットしました!めっちゃおもろい!アニメからですが、どらけん推しです!あの性格がドツボです!マイキーもいいですが、どらけんの魅力にやられました。
ハマります
我が家の場合がアニメでハマり、アニメからの漫画の順番でした。どちらから入ってもいいと思いますが、やはり漫画の方が楽しく私たちは楽しく感じました。
映画化されたこともあり気になって読んでみました。新宿スワンの作者さんと同じなんですね!ヤンキー抗争のお話かと思いきや、全然違いました!面白い!まだ無料分しか読んでませんが、ハマりそうです。
by Nicoooo-
すごい!!
とにかく熱いヤンキーものです!
タケミチくんが経験?を積んでいってどんどん強くなっていく姿に感動しました!続きがとても気になります😁でも、きさきは嫌いです・・・wby 匿名希望-
読み続けてるとハマる
絵が苦手だったけど、読んでるうちにどんどんハマりました!映画にもなってる理由がわかりました。ヤンキーものはありきたりだとおもってましたが、面白いですね♪今までの偏見すみませんでした。
回を追うごとに面白くなる!新宿スワンもめちゃくちゃ面白かったけど、これも最高に面白い!たけみちがどう成長していくか楽しみです。
無料分だけだけど、、
今は、まだ無料分だけど続きが気になります。
映画もやってるし続けてみようと思います!!
面白いです!by 匿名希望-