【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(28ページ目)
リベンジ
あれよあれよまたまたきましたリベンジ物語。勝俣さんもおすすめしていると聞いて来ますが、本当でしょうか。
by なすびくん- 0
アニメもいいが漫画も良い
アニメ始まりで漫画も読み始めてみました。
絵がアニメとは違うし少し流れも違うから面白い。
タケミチは相変わらず喧嘩は弱いけど根性は誰にも負けてない!笑笑by 佐野 蘭- 0
ドラケン推しです(笑)
エマが死んじゃうのは悲しすぎる!未来でならひなたみたいに助けに行けるのに。
マイキーも闇落ちしないでー。by ♡いっちゃん♡- 0
ハマる
最初は、ただのヤンキー漫画なのかなと思ったら全然違った(>_<)ごめんなさい 続きが早く読みたい。映画も面白かった。
by ティーニャ- 0
映画化になると知って興味が湧きました。
ヤンキーものかぁ〜と過去の不良少年マンガを思い出しながら読みました。
喧嘩は激しいですが女性でも読みやすかった。by 花嵐- 0
ついつい
不良モノでケンカも多いだろうし、、と思いつつも、夢中で呼んでしまうやつ。これが解決したら、これがこうなって、人生の膿だしの繰り返し。タイムリープ。その中で成長をひとつひとつ重ねていく主人公を見守ることや、マイッキーを助けてあげて!!みたいな祈りさえ生まれてしまう、そんな作品。
by kanaria- 0
娘が好きで。
付き合いで読んでます。あまり血の気の多いのは読まないのだけど、読んでしまったら続きが気になって読んでいます。タイムスリップするという大胆な設定で、わたしも色々と予想したりして楽しんでいます。
by トト24- 0
流行りましたね~。その勢いでついつい読んでしまいましたが、未来を変えようといろいろしてもいろいろな結果になる。少し理解するのに時間かかったので一気に読みたいですね。
by ぴょんきち!- 0
え、まさか、え、マイキー…
って感じですby ろひろろ- 0
最高
東京リベンジャーズは265話まで見ているんですがマイキーが、こんな過去があったとは、みたいな春千代ってこんな人なんだって感じおもしろすぎます!
by 優王- 0