面白い!!
久しぶりにめちゃくちゃ面白い漫画に出会った。ただのヤンキー漫画じゃないところがいい。登場人物がみんなかっこよすぎる!
よくあるヤンキーものの話とは違って、意外性があって、とても面白いです。ラストがとにかく気になります。
なんとなく見始めたのですが、これが面白くてページを進める指が止まりませんでした!
ただのヤンキー漫画かと思いきやSFあり恋愛あり感動ありのなんとも欲張りな内容でびっくりしました。早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
青年マンガなのに
王道な感じがすごいけどとても続きがずっと気になるマンガの一つです!
なんかいタイムスリップしても報われない主人公に最高の終わりが来るように祈って読んでますby 匿名希望- 0
面白い!!
ストーリー&キャラクターが魅力的でぐんぐん引き込まれました。
直ぐにキープ登録してこれから楽しみに読み進めたいと思います(*^-^*)by 匿名希望- 0
おもしろいです。続きが気になって漫画を借りに行ってしまったほどです。黒幕は誰でなんでこうなってしまったのか?完結までよみたいとおもいます
止まらない
無料分だけ…
のつもりが、面白くて止まらない!
でもポイントなくなったから、今、止まりました…
トラブルを気持ち良く解決!でも更なるトラブル!が発生して…どう解決するか気になります。また、主人公が抱えてる悩みに共感できるから、成長していく姿見ると嬉しくなったり
早く来月になれ~by 匿名希望- 0
読んで損はないです
一度読み出したら止まりません
青春×サスペンス
彼女が可愛くてほっこりします
読んで損はない作品ですby チャックバス- 0
めっちゃ男のロマン!人間のロマン!で溢れてるかっこいいヤンキー喧嘩漫画!
キングダムハマった後に読んでます!by 匿名希望- 0
かなり好き!
まだ一冊しか読んだことがないけれど、主人公が弱いしのんかダサいのにかっこいい!
ヤンキー漫画は全然好きじゃないけど、友達にすすめられて読んでみるとハマりました!by 匿名希望- 0