- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
(⌒▽⌒)
みんながハマる、てゆうのわかります!!映画より漫画派だなぁ、、(´ー`)今まだ無料だけですが、課金して読みます!続きが気になる!
TVアニメからの続きが読みたくて。
TVアニメを視て思わぬ予想外な終わりだったため、続きが気になりコミック購入しました。タケミチやマイキーなどのトーマンの今後が気になりたぶん全巻購入してしまう気がします。中学生だとは思えない登場人物ばかりだけど、不良達のあつい友情がちょっとかっこいいです。
by mika.s-
東京リベンジャーズ最高!!
東京リベンジャーズ知らなかった…。
過去に戻るにつれて登場人物が
どんどん増えていく。
その登場人物の魅力を読む者を惹きつけて
離さないこれからの展開が楽しみ。by 結衣ちゃん-
どんどん次のページが読みたくなる!!皆んなの熱い気持ちが伝わってくる!
はやく続きがよみたい!!おもしろい!by マイキーくん-
とにかく続きが気になる‼️
基本的にタイムリープもの。タイムリープする度に思わぬ展開になり、目が離せない。登場人物はタケミチとドラケン、千冬以外はみんなぶっ飛んでいてちょっとおばさんには怖いけど、ケンカも怖いけど、やっぱりハッピーエンドを期待して、ちょっとずつ課金しながら読み進めてしまいます。
by キリエエレイソン-
面白い!
これまでで一番ハマっています!
譲れないもんのために強いものに立ち向かっていく武道。仲間の本心や思いやりを、泣き叫びながらみんなに気づかせていく姿に涙腺崩壊です(TT)by 日曜フリーダム-
不良漫画、と思うと気持ちがひけますが
読み始めたら面白いです。
別世界のことだと思いつつユーモアもあるので楽しく読めます。by ゆあゆあん-
j.ふなこし
友人の紹介から読み初めて一気に読んでしまいました。
by j.ふなこし-
映画化して、読んでみました。かなりハマって先まで一気に読みました☆
暴力沙汰になったときとか、どうして周りの女子こんな冷静にニコニコしてるのー?って、大人からしたらツッコミどころが少し芽生えてしまった笑
ケンカ強いのはかっこいいけど、中学生くらいの男子が1番憧れそうな気がする。
ストーリーの深い設定は見どころで、面白い。
先の展開や最終回が気になります☆by あつ森-
読めば読むほどハマる
タイムリープするお話はあまり好きじゃなくて、しかも最初暴力シーンが多くて尻込みしがちだけど、読み進めると大抵な人はハマると思います。
笑いあり涙ありドキドキありです。
一度騙されたと思って読んでみて下さい。by EMAさん-