- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
ハマりました
もっと早く読めば良かったと後悔しています。東京卍会にベタ惚れです。ストーリーも面白いし泣ける場面も沢山^ ^
by na2672-
今さらながら
アニメ化で話題の東リベ、今さらながら手を出してみました。
タイムリープものだったんですねー
僕だけがいない街を思い出しましたby みんと1029-
ハマる。アニメを観てて続きが気になってマンガを購入して読んでる途中。続きが気になって気になって。好きなキャラもいっぱいいてる。早くアニメで観たいな〜。
by 匿名希望1212-
これから
タイムスリップものはすぐ人死ぬと生き返るしであんまり好きじゃないけど、どうだろう。序盤はよくある感じでやはりワクワク感あり。
by ペリカンず-
久しぶりに最高の作品に出会いました。
流行ってる ってのは知ってましたがタイトルのタイトルとストーリーの偏見で見るまでに時間がかかりました。
見るか、となって見始めましたが、ただの厨二病の話とは違う……どんどん吸い込まれていきます。
アニメも主人と一緒にどハマりして続きが待ち遠しいです。
全力で人にオススメ出来る漫画です。by 匿名さん20-
話題になるのも納得!
まだ序盤ですが物凄くタケミチに惹かれました。なんだか頼りないけど根性なしでも弱虫でもない芯の強さがあるというか。ダサいけどカッコいいやつ笑
他のキャラがまだまだ出てこないのでワクワクしてます!映画の俳優さん達がめっちゃ豪華だったからそことも照らし合わせて楽しみたいです。by いしやん13-
映画がやっていたので、気になって読んでみました。
ただのヤンキー中学生の話かと思いきや未来を変えるためのタイムスリップもありこの先が楽しみですby 1902036-
息子がアニメを見てて、どんな話か聞いても説明下手で分からず、自分で読む事にしました。ヤンキー=特攻服の時代の自分には懐かしく、話も面白い。
by キュウキュウちゃ-
飽きん
別に興味があって見た訳でもないけど読み始めたらガッツリハマりました。何度読んでもサイコ~です。
by ミ田波-
ただのヤンキー漫画じゃない!
最初はヤンキー漫画はあまり好きじゃなくて周りで流行り始めた時も見ないつもりだったのですが、兄弟が大人買をしてきて暇な時に少し見てみるとまんまとハマってしまいました!
個人的にはタイムリープの時系列あたりの話が難しかったのですが何度も読んでいるうちにわかってきました!
まだ謎の多いキャラクターも沢山いますが考察を自分でしてみたり考察動画を見て展開を予想したりととにかく飽きない漫画です!by ナビや-