窓ガラスさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心が暖かくなるお話しです。

もともと作者さんが好きで読み始めましたが、とても素敵なお話で配信分一気読みしました。
    とにかく兄妹が良い子すぎる。弟はずるいくらい可愛いし、お兄ちゃんは心配なくらい良い子。でもたまに見せる子供っぽさに安心したり。周りの大人も完璧ではないけど、とても暖かく、二人を想っているのが伝わります。読んでいて色々と考えさせられる作品で、早く続きが読みたいです。

懐かしいなぁ

子供の頃から、大人になった今も読み続けているワンピース。巻数が多すぎて数年前に泣く泣く途中まで処分。話が大きく進むにつれて、また最初から読み返したくなって再び購入。やっぱり最初から面白い!どーんが1巻から続いてることに感動(笑)懐かしい名前がどんどん出てきて、何十年も前に読んだものなのにちゃんと思い出せるのは、夢中で読んだ証です。長い道のりだけど読むぞっ!

癒されます。

街のみんなの暖かさ、しろを思う気持ちに感動し、しろのかわいさに癒されました。しろの気持ちを思うと、きゅっと胸が締め付けられ涙が出るときもありますが、いちいをはじめ、街のみんながしろへの愛情がいっぱいなので、安心して読めました。

ハマってしまった。

暇潰しに何気なく読みはじめてハマりました。
    茶子のストレートさ、一心の不器用さ、二人のやり取りにきゅんが止まりません(笑)
    ふたばの可愛さにも癒されます。
    ただ、今のところ追い付いて読んでいますが、少しptが高すぎる…

これからに期待!

とりあえず無料分と思い読みました。男性家政婦もの…流行りなのでしょうか(笑)今のところ伏線はありつつも大きな進展もないため、今後の進み方に期待!

今流行りの…

巷で流行っているためとりあえず読んでみたら無料分だけでハマってしまった!今月は無料分で我慢して、来月はまとめて購入予定。早く続きが読みたい!