アニメから知って見ています。
いろいろな伏線があったり見ごたえがあり
いつもたのしく見ています。はやくつづきがみたいです。by のももれんす-
テレビでやっていたロードショーをみて面白かったので、迷わず読み始めました!
期待を込めて読み始めたのですが、がっかりすることもなく楽しく読んでいますby ぴぴのぴぴ、-
いい
何度みてもいいさくひんだとおもいます。
見れば見るほど深くて何回もみたくなるさくひんでとてもいいと思いますby しんかろう-
子供がどハマりしてるので、借りて読んでみました。タイムリープ系の話はよくあるけど、みんなが幸せになれるような今を求めて何度もタイムリープを繰り返すタケミッチ。トリガーがヒナの弟ナオトってのもなかなかオツ。マイキーを救えるのか否かってとこですか。だんだんグループ名とか登場人物とか分からなくなってきますww
by moyumeso-
知らなかった
アニメはこちらが原作なのですね、とても面白い漫画だと思ってたら、Amazonプライムにあるアニメでした。そちらを見てからの漫画ですので、ある程度展開は予想できるのですが、漫画の方がセリフをしっかり読めるので好きです。
by はなはなまるころ-
あつい
すごい熱くてカッコイイですねもっと早くから見始めたらよかったと思うまだまだ展開するから楽しみであります
by つっき〜-
東京リベンジャーズ
面白い、マイキー最強すぎる。東京卍會が男気あってカッコ良すぎる。でもそもそも中学生の話しって凄すぎる。早く続きが見たい。
by サトしょう-
ヤンキーマンガで過去に戻ってやり直しとか面白すぎる。続きが気になって読み進めてます。マガジンの作品とは知らなかったです
by ツルギのカワ-
!
色々と映像化されてる東リべの漫画も読みたくて、購入!
タケミッチがどう未来を変えていくのか、最終巻まで気になります!!by !ひ!-
面白い!
勢いがあって面白いです。
先に映画を観てからこっちみたけど、どっちも面白い。
そして、かっこいいです!by ヒロこんぶ-