- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
話が面白すぎて続きも気になりすぎてやばい!
自分ならこんな経験出来たらもっともっと有意義に使ってみたいなぁとは思いましたby ^_^あかさたな-
続きが気になります
最初はなんだこれ、と読んでいましたがだんだんのめり込んでしまいました。
by レオコタ-
面白いですね
キャラクターがみんなかっこいい!
とても面白い!実写版も好きですがやっぱり漫画もいいなと思いました!by めろんに-
タイムリープもの
タイムリープ系の作品。ひよってる奴いねーよな?夜露死苦かっこいい作品。物語にかなり引き込まれる作品です。
by くえんSAN-
アニメ見て続き気になってしまったので読んでみました!全員かっこいいです!!ヤンキーものとかあんまり好きじゃなかったけどはまります!
by ことままだよ-
人気なので
人気があるのでよんでみました。
未来や過去に行く作品は結構あるけど、中でも結構好きです。基本ヤンキーマンガだけど、カッコいいキャラクターが沢山出てきます。by おさるのリョウ-
ヤンキーバトル
出てくるキャラクターがみんな魅力的で、そして、タイムリープ。どうなってしまうのか毎回ハラハラドキドキの展開です。
by ごろたん★-
暴力系はあまり好きではないけど、
友情とか愛情とか
どこか懐かしさのある感じがします
ゆっくり読み進めていこうと思いますby にこにこマン-
アニメから…
とても面白くてアニメの先を知りたくて読みはじめました。
まだまだ最初の方ですがこの先が楽しみですby やらさあやは-
話題になっていたのは知っていたのですが、やっと初めて読み始めました。ヤンキー✖︎タイムリープというどの漫画にもなかった新しい設定を取り入れていますが、話のテンポもよく、ストーリーも分かりやすい、けど黒幕は最後まで分からない。。というところで面白かったです。続きも読みます。
by ありぽー-