- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
最初のエスエフの雰囲気さえクリアしてしまえば
あとはずっと面白いと思う。私はクリアでした。令和ビーバップby エルボワー-
なして?
もとかのがなぜやられたのか。たいむりーぷものがたり。もとかのを、助けるため過去にもどってヤンキーの頂点をめざす。
by ココちん-
最初はめちゃくちゃ続きが気になるし面白い漫画です。
途中で読むのやめてしまいましたが、久々に読み返したら続き気になる。by (´・_・`)あ-
読み出したら止まらない!人気作だけあって本当におもしろい。キャラクター全てに感情移入できるし、主人公よりも魅力的なキャラがたくさんいます!
by ななしさんが通ります-
最高すぎます
ヤンキー物は全くと言っていいほど興味なかったんですが、1話を読んだら課金すら手が止められなくなってしまい…早くタケミチとヒナタのハッピーエンドが見たいです!!!
by みにゃん24-
映画みました。
イケメンがたくさん出ていて面白かったです。
映画の続編もあるみたいで楽しみにしています。by ねね03-
映画で見てから、読みました
本当は中学生のお話なのかと思うと驚きます。タイムリープして、ってかんじだけど話の作り込みというか伏線とかすごいなと思いましたby とりつち-
ドキドキが止まらない!
タイムリープの話も面白いけど、時代を感じる不良や半グレ達の話がとてもリアルで怖さとドキドキ感がたまりません💦💦
by お蜜✩.*-
テレビで映画をやってたのを見て、読みたくなりました!!面白い!!キャラクターとも合ってて映画も良かった!
by bsk-
止まらず一気読み
読む機会を逃して読んでいなかったのですが、テレビで映画の東リベ見たらなんて面白いんだ!となりテレビ観た夜から漫画を読み出し28巻まで一気読み…途中で何度泣いたかわかりません。もう一人のタイムリープしてるっぽい方が戻ったりして、ラストは実は全員生きていたってことにならないかなぁ…と願わずにはいられない。ドラケンが幸せになってる未来が見たい!!
by ホワフ-