- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
娘が好きで。
付き合いで読んでます。あまり血の気の多いのは読まないのだけど、読んでしまったら続きが気になって読んでいます。タイムスリップするという大胆な設定で、わたしも色々と予想したりして楽しんでいます。
by トト24-
遂に読み始めた!
先日映画が地上波で放送されていて、すっかりハマってしまった。ドラケン見たさで読み始めたけど、なにこれ面白いじゃん…
by mooooooon-
無料イッキ読み分まで読みました。今後のストーリーがどのように進むのか、展開が楽しみです。これから毎日無料分で読み進めようと思います。
by cliah-
すごい。
久しぶりに不良漫画やばい。
しかも友情熱い、こういう熱血系まぢまってました。
今後の展開に期待大の作品です。by ®️in-
流行りましたね~。その勢いでついつい読んでしまいましたが、未来を変えようといろいろしてもいろいろな結果になる。少し理解するのに時間かかったので一気に読みたいですね。
by ぴょんきち!-
いちじ
一時期実写化、アニメ化で距離を置いたが世間の熱が冷めてきたので再度読み始めたけど、やっっぱりおもろい。
by Al2020-
読み出したら
止まりません。
次の展開がよめるようなよめないような微妙なラインで考察しながら読むのが堪りません!早く次が読みたいby komkomkom-
安定のタイムリープ物
タイムリープ物が好きで、テセウスなど、色々読んでいますが、パターンは一緒でも楽しめちゃうんですよね。
by めめみちくん-
よい!
あまり少年まんがは好きではないけど、息子に勧められてアニメを見てからハマりました。漫画はもちろんおもしろい!
by ダボス-
東京リベンジャーズ
めちゃくちゃ楽しいです。映画も見たけど、マンガも楽しかったです。絵も、シンプルでみやすくて好きです。
by ラビエル-