映画化されたので知った作品。絵が特徴的で、読んでとっても面白い。実写版を先に見てしまったので、そっちのイメージから来てしまった。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
設定が面白い
ただのヤンキー漫画ではなく、まず設定が面白い。流行る少し前に読んでいたのですが中断してしまって、流行りだしてからまた1巻から読みました。流行る前にもっとよく読んでマウントでも取ってればよかったな笑
by めんまにむ- 0
ヤンキー漫画なんだよなーと思い、読まずにいたが…
まさかの大ハマり(笑)40代でもワクワクしてドキドキする内容でした!
実写化するのもわかる!by ちゃまちゃん☆- 0
あのね。
単行本も息子と一緒に読むので買ってます!
こんなに流行る前?は面白いなーと思ってたんですが、最近ちょっとよく分からんくなってきました。笑 もぉ、ただただヤンキー。漫画だからいいんですよ!!全然!!!でもすっごい不良なんで、最近見るのがしんどくなってきました。
ここまで読んだから最期までとは思っています。
私的には、今この最新刊で、疲れてしまった!と思いました!
でも人気ですし、一回覗いてみて良い作品だと思いますよー!by こーずん- 0
絵がごちゃごちゃしてなくてとても読みやすい。今までにない不良漫画。作者は色んなジャンルの漫画を描いているがどれも面白い。
by 夜勤帰り- 0
どハマり
アニメを先に見て、どうしても続きを知りたくてそこから読みました。最初は武道がヒナを救う為のタイムリープだったのが、だんだん仲間が増え大切なものが増え守るものが増えるに連れて、ダメ道がどんどん漢に成長して今ではカッコよく思えます。なんかここまで来るとどうかみんなを救って欲しい願望も持ちながら読み続けると思います。
どうかマイキーを救ってくれーby Mevius- 0
映画で話題になって、ずっと気になっていたので。
無料のとこだけではまだわからないですが、また課金します!by そらのした- 0
良いね
漫画持ってるけどどこでも読めて良い!
たけみっちも好きだけど、やっぱりドラケンだな!実写も良かったもんな〜by たあまま。- 0
面白い!
最初のストーリーはとっても面白い。はまって読んでいましたが最新になるにつれて、話がだれてきています。
by えりりりんだりょ- 0