女子でも読みやすいし、展開がよめないのでドキドキしながら読みました。登場人物が多くて覚えられないけど、面白かったです。
by さつまいもアイス-
映画
映画、見る前に、漫画を読もうとめちゃコミを覗きました。ヤンキーが喧嘩する話、だけど愛のあるハナシなんですね。
by 弐狐-
もう夢中です
面白いです。
世間で評判になっていたのは知っていましたが、読み始めると止められず実際に単行本買ってしまいました。by くーぬー-
ヤンキー漫画に興味はないけど、話題だったので試し読み。ただのヤンキー漫画じゃなくタイムスリップするのね。無料分だけ読みましたが、続きが気になりました。ポイントたまったら読み進めたいです。
by るふぃたろ-
あり得ない話だけど面白いです。絵も色んな男の子が出てくるのに見分けがちゃんとつくのでとても読みやすい。
by そこり。-
いや〜出てくるキャラがみんな良い。なんか展開飛ばしたなあって感じるところも後から回収してくれたりするので完結まで楽しみに読みたいと思います!
by 燦々と-
キャラクター一人一人が魅力的で
とくにケンチン✨
読み始めてすぐにハマり見ています
でも、今のマイキーをどう救えば良いのか(-_-;)by 福チャン-
キャラが魅力的
アニメからファンになって最近やっと原作も読み始めました。キャラがみんな個性的で魅力に溢れています。続きを読むのが楽しみです。
by むるるむー-
人気がすごく友人のススメで読みました。
ただの喧嘩、ヤンキー漫画でなくいい意味で裏切られました。続きが気になる!by たなかいちか-
最高
本当にこの作品は最高すぎます。
人生で2回目と言っていいほどハマりました。
アニメも見てます。グッズも揃えてます笑
本当にだハマりです!リベンジャーズ最高!!!by みーなパオパオタイ-