- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
すき!
とにかく好きな作品です!!
お姉ちゃんとしての顔と宮村に見せる女の子の顔とのギャップが可愛すぎる。。
宮村も普段とのギャップにやられます。。by 匿名希望- 0
ホリミヤだいすきです。堀さんと宮村のセットがやっぱり最高ですよね。他のキャラクターも脇役がいなくてみんなかわいくて中々キャラが濃い。もう少しで終わっちゃうのがさみしいです。
家庭的な女子高生の堀さんと、根暗な宮村くんって設定は読み進めていくにつれて無くなってきますね。ほのぼの青春ストーリー漫画です。
ホリミヤほんとに好きすぎる🤦♀️
何回読み返しても面白いしクスッと笑えます!
友達に進める本ナンバーワンby 匿名希望- 0
登場人物、みんなが優しくて、全然嫌な気持ちにならずに読めます。恋愛ものによくある?モヤモヤした感じが残らない。他ので、今月課金し過ぎた自分が悔やまれます。
恋愛漫画と一括りにできない感じの、ほんわかした高校生活のお話です。宮村くんと堀さんの関係がすごく素敵です。全然恋愛としては進展しないけどお互いに必要としてて、堀さんの家にいる時はほんとに家族みたいで、読み進めてるうちに2人が自然すぎてなんで宮村くんこんなに堀さん家にいるんだっけってきっかけも忘れてしまいました笑。好きという気持ちはお互いに自覚しているのでこの先どちらがどう動くのかなとか楽しみです。たまにプッと吹き出しそうになるようなシーンもたくさんあって、ほんとに2人だけじゃなく仲間とのやりとりもとても面白いです。読むうちにどんどんこの漫画の世界観にハマってしまいます。
めっちゃ面白い
はじめは無料話数だけ読むつもりが、だんだん面白くなってきてハマってしまった。
宮村くんが長髪を切ってイケメンになったのはなんとなく予想通り…。
宮村くんが堀家の一員としてすんなり入り込んでるところが最高〜by 匿名希望- 0
みやくんいいね
ホリミヤのみやくんいいですね(*^^*)そういう人好きです✨絵も好きです。ポイント更新されたら全読みしたいです
面白い!
何か久々にテンション上がるマンガに出会えた気がします!まだ序盤なのに思わず吹き出してしまいました(笑)続きが楽しみです!
無料分が沢山あるのてわいいねぇーーってうれしくなりました。地味な〜とか学生のストーリー好きなので楽しみ。