- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
キュンが止まらない
自分が高校生の頃を思い出し、悶えながら読んでます。
一番感性が鋭く、桃の皮くらいデリケートなお年頃のばかりが集まった空間って、社会人になって色んな物を捨て去り、自由を得た今振り返ると、恐怖の空間でしかないけどね。
超絶な繊細さで、相手を思いやったり、一人でモダモダしたり、眩しい生活を追体験しつつ、自分の青春時代を思い出してはジタバタしてます。by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです!
堀も宮村も二人とも好感がもてる良いコで、ギャップがまた良くて大好きです。
まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです!by こびとびこ- 0
ある意味間反対な2人のラブコメ。
男の子の考え方のスタンスが好きで、めっちゃ応援したくなります!!
そして何よりギャップがすごかったです。笑
女の子は割と強い感じだけど、たまに出てくる脆そうな所にも魅力を感じました◎
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
あまり期待せずに読みはじめましたが、ほのぼとした爽やかなラブコメでした!登場人物もみんな個性豊かでみんな愛すべきキャラクターになっていると思います。絵もかわいい!
絵は綺麗だしストーリーもただの恋愛ストーリーじゃなく面白さ満載なお話です
堀さんは逞しくてかわいいし宮村くんもかっこよくて見てて飽きません。
オススメの漫画です!by 匿名希望- 0
カワイイ二人!大好きです!!
テレビアニメから見て、スゴイ好きになりました!アニメの方がより、ポップな感じですね。
堀さんに宮村の存在を気づかれてからどんどん変っていくのか、いいです!
堀さんも宮村もカワイイけど、その周りの子たちも素敵な子たちばっかりでキラキラしてます。青春って感じ!
あと、堀さん家族がみんな父を宮村くん以下に扱うところ、オモシロくて好きです!by しばきちくん- 0
堀さん素敵!
堀さんファンになりました!
ちょっと可哀想な生い立ちだけど、しっかり者の優しい高校生!素敵な彼ができて、なんだかほのぼのします。
最後まで読みたいけど、ゆっくり楽しんでます♫by 匿名希望- 0
アニメを見ていたのですが、気になってこちらにきました!
アニメでは描かれてない関係があり面白かったです。by 匿名希望- 0
二人の関係が好き
二人の関係性がすごくコミカルで大好きです!特に宮村の扱いが厳しい堀さんだけど、時々不安になるあたり可愛くてキュンとする!
無料でしかまだ読んでないんですが…とても面白いです。続きがきになって早く読みたくて買おうかどうしようか迷っています。
by リサっち- 0