- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
あんまりないタイプの話で読み始めたら面白くてどんどん進んでしまうけど、段々とホリさんの暴力的なところが受け入れにくくなってきました
by みぞれだま- 0
オススメです
アニメを見てから原作が読んでみたくなり、見つけました。宮村くんがかわいすぎる。ハマってしまいます!オススメの作品です。
by チョコアイス★- 0
すっかりハマりました〜!
二人の関係性がとっても面白いです。これからますます応援したくなりますね!!by えんがわ7- 0
ほのぼの読める
面白いです。
波乱万丈なエピソードはありませんが、高校生の何気ない日常話やちょっとキュンとする話。思春期にありがちなちょっと切ない話。
そして思わず笑っちゃうようなアホ話www
サラッと読めちゃいますが、これくらいがちょうどいい!by ちぃまぁま- 0
ホリミヤとか面白いに決まってる
作画ついたんですね!商業化はずっと前でしたが…!
元が個人サイトのWEB漫画なので、一コマずつの縦読みでも違和感なく読めて、おススメです!
少女漫画寄りの、日常ラブコメになるのかな?ほのぼのストーリーが好きなひとには刺さるかと思われます。- 0
ほのぼのだけどキュン
わりと淡々と物語は進みます。でも魅力あるキャラとストーリー相まって、気づいたらあっというまに何話も一気に読んでいる感じです。
by さとちゃんぼん- 0
シビれた!
めっちゃオススメ!読んでるうちに主人公二人ともが可愛くて仕方なくなってきます!久しぶりに青春物を読んで楽しくなりました。感謝です!
by 3D小夜子- 0
爽やか
何回読んでも面白かったー
高校生の時って、こんなドキドキの連続だった事を思い出して戻れるなら戻りたい!
大人子供みたいな歯がゆさも可愛いby ary-ya- 0
本屋さんで、見かけて気になって読みました。漫画の帯には「微炭酸系」と謳われていましたがなるほど〜といった感じでした。がっつり恋愛漫画だとすぐに飽きてしまいますが、ほんの些細な日常と少しシュワッと(キュンと?)くる感じがわりと好きでした。ただ、一度恋愛的要素でがっつり進展があった後は刺激が足りなく感じて途中で読むのをやめてしまいました。あまり長く続けるのも難しい話かと思いました。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
この二人の先は…
お互い惹かれるのは分かるけど、この二人が恋人になるのが想像出来ない。何でか分からないけど。一緒にいる時が多くて、家族みたいに思ってしまってるせいかも。
by かよ~んさん- 0