みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私」(ネタバレ非表示)

裏と表がめちゃくちゃある明日香面白い、本当に実在しそう、今一番ハマったマンガ。色々な続編から気になる

間を開けて呼んだので、途中で???となってしまうこともありましたが、1話1話がとても面白かったです!現にこういう人がいるのかな?と思わせてくれるお話でした。

パワーワード強すぎて笑う

タイトルも絵もストーリーも強すぎて面白いです笑 ストーリーは確かにありそうな内容だし、女の自己満やエゴがかなり見苦しく自分も気をつけようと思いました。

by nuuk

自業自得だなー
    自己顕示欲と承認欲求のバケモノ
    自信があるのはいいけど年相応の振る舞い、格好をしなきゃなって思い知らせたw

笑ったw

ざまあーって感じですねw
    かなり笑えました!他の話も読んでみます

後味は悪いですけどおもしろい。

一筋縄でいかない主人公の奮闘ぶりが癖になるオススメ作品で面白いです。

by adggg

ありそう!

インスタが一番最初に流行った頃にたくさんいたキラキラ女子の中には、こういう人いそうだよね〜…
    今でもいると思うけど、見栄と映えにお金と時間を使う人たちの裏事情にはいろいろありそう。

トイプードル可愛そう

トイプードル可哀想。てかそんなにSNSでキラキラしたい意味が理解できない(笑)
    ゴミ屋敷に住んでる人って絶対どこかで隠しきれない汚さがあると思う。

なかなか

この手の漫画はあまり読んだ事がありませんでしたが、なかなか面白いと思います。女同士の世界はとても怖いですねー。

壮大な物語の原点?

「転落貧困女子特集」に載ってた一作品だったんですよね。(初出は違うかも?)
    コンパクトにまとまって面白い話でした。
    この時のあすかは、そこまで憎みきれないキャラではありましたね。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,267件