全然理解できないけど
こんな人、本当にいるの!?って思ったけど、結局全部読んでしまった。面白かったです。主人公にはあまり同情出来ないけど。
by たまたま752-
キラキラ女子こわい。
今のSNS流行の裏には、
このように無理して自分をキラキラさせてる人もいるのかもしれません。
その現実をうまく表していると思います。by S00125272-
正にSNS地獄
ここまで極端な例はそうそうないと思いますが、これからの時代、こういう人達が増えるんだろうな…と。
怖い怖い。by 匿名希望-
わかる
こんな人絶対いるよなーと思いました。ここまで異常じゃないにしても、SNS に夢中になりすぎて周りが見えなくなってる人をおもしろく描いてます。
すごい面白かった!!
ドロドロしてておもしろい!!
snsはやってるもんねインスタやってる人におすすめby 匿名希望-
予想通り
何度も何度も広告に出てくるので読みました。清々しいほど予想通りの展開でむしろスッキリ。主人公が自分と同じようなスペックだったので、自分はこーならなくてよかった♡と さらにスッキリした気分になりました。
by Mたす-
とりあえず...
ソラ生きてて良かったー(;ω;)
某SNSでキラキラ女子見ますが、中にはこういう人もいますよね...たぶん笑by 匿名希望-
読む前からわかってはいたけど、けっこう胸くそ悪い話です。
主人公の皆より上に立ちたい気持ちもわからないし、
サラッと出てくる、姉の気持ちもわからない。馬鹿な妹に旦那寝取られてそれでもゆるそうって思いますかねぇ…by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいないが、十分胸くそが悪かった☆SNSをあまり利用しないがテレビとかでそれにとりつかれたような人はよく見るので現実にあっても全然おかしくないようなとこが怖い。
人気風俗嬢の痛い写メ日記って、こんな感じですよね。
実態も似たようなもんだろうな。by 匿名希望-