なるほど…
こういう人、SNSが有る無し関係なく…今も昔もいそう。見栄や虚栄は不幸を生み出すダケと良く分かるケド、心が病んでると…自分は違う!って思うんだろーなー。ありがちなシチュエーションばかりで、少し残念。もっと色んなパターンや、こんな事もあるんだ⁈って衝撃的なパターンを見て見てみたいな〜。でもワンちゃんが生きてたみたぃで良かった〜。絵は怖くて迫力ありました!
by Ac2018-
自業自得ってこのことだと思った。
自分はこんな生活したことないけど、ありえなくないことだなーと思った。by 匿名希望-
現代社会の闇を見た‼
現代社会の闇❗SNSでキラキラ女子を演出したいがために収入以上の出費をする日々
そして、ついに支払い能力の限界を越えたときから生活は坂を転がるように転落。
もしかしたら実際にいるかもと、思わせるリアルな話が凄い!by 生来-
性格が・・・
主人公の性格が極端すぎて、いまいち面白くない。姉もそれでいいのか…?
もうちょっと読み応えが欲しい
広告で内容が気になって読みました。
思ったよりサラッと流す感じなのでもっと掘り下げて欲しかったな。
リアルな入り方から始まって結末はあんまりリアルじゃない(というか因果関係があんまりない?)のも期待外れ感が…
現実にいる「SNS痛い人」を見てる方が面白いくらいです。by 匿名希望-
周りにいないけど。
私の周りには主人公の様な人はいないけど、親に甘ったれた人はいるんだろうなぁと思う内容でした。
姉と妹の贔屓みたいな扱いの気持ちはわかります。by 匿名希望-
早く続きを見たいです。
主人公がこれからどうなっていくのか気になります。現実離れしているようですが、主人公みたいな人って案外多いんじゃないかなと思います・・・by 匿名希望-
後味悪い
ここまで酷くはないけれど、こういう人いるかもと思わせる。いまの時代。
by bluemoon79s-
こんな娘に育てた母親にも責任あると思うんだけど。お姉ちゃんも、旦那さんとやり直せて良かった。SNSの世界で幸せに生きて、、、
ありそう
SNS...ドキッとしてしまう内容でした。
SNSは便利だけれど、なければどんなに楽なのか。
でも、この主人公のようにやめられないのです。by 匿名希望-