みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
キャラクター
1人1人が何処か憎めない感じで本当にいそうな人達や本当にありそうな場所でとてもリアルに感じながら読めました。
こういう男、いる!一見、クズ男なんだけど、なんだか憎めなくて愛くるしい。
流されやすくて、勘違いキャラで。by 匿名希望-
おじさん
若いのに、ほんとおじさんで。。笑
かっこよくない主人公。
でも、少しずつキラキラした世界になっていって応援したくなります。by 匿名希望-
新しい
最近のいくえみ凌の作品は、主人公の年齢層が高くなってきて、ちょっと新鮮さがなくなってきた感じがしていたけれど、久しぶりに新しいストーリーがきた!って感じます。
先の展開が楽しみ。by ロンロンさん-
大好きないくえみさん作品。この作者さんの独特な雰囲気が好き。どの作品も結局ハマってしまう。表情からこんなに感情が伝わってくることにびっくりする。
すき
この作者さんの描かれる絵が大好きなので、読んでみようと思い手に取ってみました。独特なお話で面白いと思うのでおすすめです。
潔く柔くが素晴らしいので作者買いしました。話が複雑で入りづらく、途中で読むのをやめました。気が向いたらまた読みます。
いくえみ先生の作品で青年漫画が始めてだったので読んでみました。札幌が舞台で主人公が天然パーマの青年なところが、大泉洋の探偵はバーにいるを思い起こさせる作品でした。内容は全く違うけど世界観が。
無料分だけですが読みました。
いくえみさんのデビューの頃、もう30年以上前にマーガレットで読むのが楽しみでした。
今はあれからずいぶんタッチは変わったけれど、人物の心の描き方が深くなったと思いましたby 匿名希望-
いくえみ先生の漫画は昔から好きでよく読ませて頂いていますが、今回のお話も面白かったです!いくえみワールド独特の世界観が楽しめました!