みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
無料連載分のみです。
バーのマスターを継いでしまうとは、主人公の男の子もまた大胆なことをする。
こういうマスターのほうが愛されやすいのかも?by 匿名希望-
やっぱりいいですね
中学生の時からいくえみ男子が好きすぎて、理想と現実のギャップにもがき苦しんだ私もいつの間にか30代。子供が成長し、少しゆとりが出来た今、なんと読むのは電子書籍...ああ、便利な時代になりました。
まず一番最初に思い浮かんだのが、我が青春の神!いくえみ綾さんの作品。久々に読んでみたいと思い、無料分を読んだらば、まーあ見事にハマちゃいました。やっぱ人物の内面の描き方が断トツで素晴らしい。人間の弱さ醜さ切なさ苦しさ愛らしさ...
すごくリアルな描写で、身近にありそうなんだけど無い。なぜならば現実に”いくえみ男子”がいないからーーー。
今回の主人公も人間味溢れています。
まだ、前半なので、今後の恋愛模様と人間としての成長を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
作者さんが
漫画家さんたちの中でも重鎮オブ重鎮
ずっと第一線のプロ
昔と比べて絵柄が大きく変わったわけでもなんでもないのに(多少はあるけど)全く古さを感じさせないってのが素晴らしい
お話も絵も
レディースコミックや4コマへ移行してしまう漫画家さんも多いのにずっと少女漫画家で第一線なのほんと素晴らしい
天才by 匿名希望-
表紙も漫画のタイトルも斬新だったので、引きつけられました。内容もとても面白く、今後が楽しみになりました!
とりあえず、おすすめでみかけて無料のとこまで読みました!ダメ男のようで、何だか、ちょっと違う。これからが楽しみです!
by mano6-
子供の頃から、いくえみ綾さんの漫画が大好きでした。久々に作品に出会えて、嬉しいです。なによりも、絵のタッチが好きなんです^_^
久しぶりにいくえみ先生の作品を読みました。
現実離れした漫画を読んだ後なので、ホッとしながら、優しい気持ちで読めています。
先代のマスターが出てきたところで、私の心が掴まれてしまいました。by ダブルカオル-
いくえみさん
面白いなぁと思います。
私は主人公イラッとします。シャキッとしない感じが。でも憎めない。
絶妙なやりとりが好きです。by 匿名希望-
よく分からない
読み続ければ何かしらハッとさせられたり、納得させられる話なんだろうけど、8話まで読んでやめた。
お酒の話も特にないし。by 匿名希望-
大好きないくえみ作品。登場人物がやっぱり魅力的。ほんと生きてる感じ。今回も大人で、面白いのでオススメです。
by ニブルスとタフィー-