みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
ゆるっとした、でも魅力的な男子を描かせたらいくえみ綾先生の右に出るものはいない!
とにかく主人公がダメダメで愛おしいんです。
北海道民なので舞台がすすきのというのも嬉しいです。-
このマスター笑
なぜ立派な故マスターがこの新マスターに託したのか…最後まで読めば分かるのかな。チャラいしユルいし、頼りないのに何故みそめられたのか不思議です。
by らいおんkk-
良い。
札幌の繁華街すすきののお話。
たまにいるよなーこんな男、って感じで、他の方も言っているように大泉洋がチラつきます。
無料分しか読めていないけどいつか単行本でそろえたい。by ぐね子-
こんな酒場があるといいな
柔らかいタッチの絵と優しい気持ちにさせてくれるストーリー。どの登場人物もどこかリアリティを感じさせてくれる。誰かとお酒を飲みたいなぁって気持ちになる。
by テンとクー-
良き!
主人公がまたヘナチョコですが、そこが良い!
なんか人間らしいです。
どこにでもいる優柔不断な感じの!
登場する女性がどの人も魅力的で素敵です。
時折見せる主人公の表情がなんかかっこいいんですよねぇ。by セミンミン-
なんと優しい。。。
最初は表紙の絵があまり好みではなく
それでもレビューが良かったので読み始めたら
ほぼ一気読み。
ほのぼのとして優しいだけでなくて
運命というのはこうして導かれるものなのかなという気持ちになる。
意地悪な人はいないし
厳しい出来事も少ない分
それぞれの人生の深みのようなものを感じるストーリー。
まるで小説を読んでいるようなマンガ。
絵が綺麗。
読んで良かった恋愛ストーリーだった。by カ変はひとつ-
なんかいいですねぇ。
タイトル表紙では惹かれなかったのですが。
読み進めると、奥深いというか、緩さがいいというか、ハマります。
好きです。
まだまだ途中ですが、善ちゃん、九重さんの恋愛もどうなっていくか気になります。
これが、いくえみさんワールド、なのかな。他の作品も読んでみたいです。by ブルームーンチョコ-
淡々としてるのにいい感じ
淡々としてるのに、登場人物のキャラや、周りの人達との関係性が絶妙で、好きです。この作家さんの他の作品も気になります。
by z z z-
さいこー
高校時代にときどき読んでいたいくえみさん、今のほうが好きです。間合いとか、絵の質感とかさすがのキャリアを感じます。思わず本を全巻揃えてしまいましたとさ。何度も読み返してます。
by あかさたな?おこそとの-
面白い、そして舞台がすすきのってあたりが地元民からしたら聞き慣れた場所の名前や、方言が入っていて身近に感じる。そして、ならでわの独特な空気感と、リアルなやりとり。好きです。
by きよみそ-