みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
アホでチャーミングな主人公
ほんの少しだけいつもよりテイストが微妙に違う?とかんじたのは(私だけかもしれないけど)男性誌に掲載された作品だったからかな?
女性の登場人物が何考えてるのか?はっきりしすぎず表現されているところとか。
いくえみ作品は女性誌でしか読んだことなかったので新鮮味がありました。
男はいくつになっても子供みたいなとこがあって…
馬鹿だなあ、アホだなあ…とも思うけど可愛いじゃないか!とかんじさせる主人公が魅力。by 匿名希望-
面白いね。お酒の知識をもう少し突っ込んで欲しいけど、人間関係、酒席でのやりとり、ふっとした感覚は共感覚えます。
by SWIFT-
いくえみ綾さんの作品好きです!
日常どこかにいるような人物と日常あるようなストーリー、非現実ではなく人間の心理もみんな持ってるような感情をいつも描いてくれてますby 匿名希望-
ファンタジーか?と思ったら
え?霊的なお話?と思ったら、そうでなかったー(笑)ハチャメチャな主人公かとも思ったらそうでもなく、引き込まれてしまった。
続き読まなきゃ!by みく♪-
おもしろいです。
いくえみさんの作品が大好きですが、最近の作品からは遠退いていました。あなそれからの関連で紹介されていたので読んでみましたが、主人公や主人公の店がどのようになっていくのか楽しみで、今後も購入していくとおもいます。
面白くなってきたところ
いくえみ先生大好きです。
どこか憎めないダメ男を描くのが上手ですね〜
8話まで読んでジワジワとこのお話は面白くなってきました。
続きが気になります!by 匿名希望-
飲みたくなる
大人のお酒と大人の夜の過ごし方がちょっと切ない。
それぞれが手探りで大人になっていくんだなーって思いながら読みました。by 匿名希望-
マスター
不思議すぎるマスターの話。ただの恋愛ものなのか、なんなのか、、主人公のだらしなさもなんなのか、、どこへ向かう話なのか、、読めないな、、
飲んでみたくなりました
続きが気になってつい課金してしまいました。心理描写とかリアルで引き込まれるけど、とびきりファンタジーが紛れ込んでいたり、なんだか魅力的。美味しそうなものがたくさん出てくるので次々にいろんなものが食べたくなりました。そして美味しいお酒、飲んでみたいです。楽しみをいっぱいくれる漫画ですね。
いくえみりょうさんの漫画はどれも好き。不意な体験から、マスターになることになった主人公。ちょっとおバカで、抜けてて、憎めない。日常をほのぼの描かれてるかんじで、癒されます
by yoshiko.t-