みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
ファンタジーか?と思ったら
え?霊的なお話?と思ったら、そうでなかったー(笑)ハチャメチャな主人公かとも思ったらそうでもなく、引き込まれてしまった。
続き読まなきゃ!by みく♪-
おもしろいです。
いくえみさんの作品が大好きですが、最近の作品からは遠退いていました。あなそれからの関連で紹介されていたので読んでみましたが、主人公や主人公の店がどのようになっていくのか楽しみで、今後も購入していくとおもいます。
面白くなってきたところ
いくえみ先生大好きです。
どこか憎めないダメ男を描くのが上手ですね〜
8話まで読んでジワジワとこのお話は面白くなってきました。
続きが気になります!by 匿名希望-
飲みたくなる
大人のお酒と大人の夜の過ごし方がちょっと切ない。
それぞれが手探りで大人になっていくんだなーって思いながら読みました。by 匿名希望-
マスター
不思議すぎるマスターの話。ただの恋愛ものなのか、なんなのか、、主人公のだらしなさもなんなのか、、どこへ向かう話なのか、、読めないな、、
飲んでみたくなりました
続きが気になってつい課金してしまいました。心理描写とかリアルで引き込まれるけど、とびきりファンタジーが紛れ込んでいたり、なんだか魅力的。美味しそうなものがたくさん出てくるので次々にいろんなものが食べたくなりました。そして美味しいお酒、飲んでみたいです。楽しみをいっぱいくれる漫画ですね。
いくえみりょうさんの漫画はどれも好き。不意な体験から、マスターになることになった主人公。ちょっとおバカで、抜けてて、憎めない。日常をほのぼの描かれてるかんじで、癒されます
by yoshiko.t-
憎めない主人公…
無料分だけ読みました。主人公は頼りないけど懐っこい。ダメ男だけど憎めません。その分出てくる女子が仕事に対してしっかり者、切れ者、しかも美人…性格はまた計り知れませんが、これからの展開が楽しみです。先代の生きてきた軌跡も気になります。
無料だったので読み始めましたが、さすがのいくえみさんのペースにはまり、どんどん購入しています。
めちゃくちゃおもしろいです。by ajtgeene-
オトナな恋愛マンガです。まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです!誰を選ぶのか?今度こそ幸せになれるのか?