みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
気になる
主人公がバーで飲んだらそのマスターは実はこの世にいない人だった(ホラーじゃないです)
その娘に頼まれてバーを継いだ主人公
一緒に働くマスターの娘あり、元カノあり、花屋の腹黒女子あり、他のバーのマスターあり、どうなることか
全体にこの作者独特の雰囲気出ててすきですby まぁにーちゃん、-
好きだなぁ
バーを継いだ経緯が不思議な雰囲気があるけど、一人一人のキャラが面白く、十川の恋模様もどうなるのか気になるところです。自分だったらこういう男の人とは付き合わないなぁと思いながらも、キャラはとっても好きで、応援したくなるような、しっかりしなさい!と叩きたくなるような、何とも不思議な、それでいて憎めない愛らしいキャラクターが最高です。他の登場人物の女性との絡みもあるのかなぁ?楽しみです
by うめしゅ好き-
懐かしいけど新鮮!
久しぶりにいくえみ綾先生の作品を拝見しました。懐かしくも感じ、でも新しくて新鮮でした。オトナ向けかな。
by デュー子-
作者さん、子どもの頃から大好きでした。
懐かしくて読み始めました。
落ち着く…この世界観!!
絶対おすすめします。by 子パンダ-
色々な人間模様がわかる
すごい、人間の洞察力で出来上がった作品に感動した!こんなに、人間の事を思い描いてるのは、あまり他にないです。
by 整う-
いくえみ綾にハズレなしです。誰もが感じているような不安や悩みを抱いて、迷いながらも元気に生きている様が丁寧にコミカルに描かれています。しかし‥大泉洋にしか見えませんw
by こんぶしいたけ-
いくえみ節
いくえみ綾の作品は、毎回クセがあるのはよく理解しているので 笑 まだ途中ですが、この先がワクワクドキドキヒヤヒヤします。
by ワゴウ100-
不思議な縁で、バーを引き継ぐことになった主人公。不器用ながら独特の感性で、バーテンダーとして努力する姿や、彼を取り巻く女性との微妙な距離が、読んでいて心地よくおもしろいです。
by 3.75-
不思議な始まりだなと思ったけどスイスイはまって読んでしまった。いい雰囲気で次は何が起きるのか楽しみ。
by ナックネーム-
好き。
作家さんの漫画好きかな。絵も良い、ストーリーも多少ワンパターンな気もするけど、毎回楽しく読めるね。次が楽しみ。
by peachy2-