みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
作者さんの独特な世界観好きです。話の内容も展開もすごく面白かったです。引き込まれて行きます。続きが、気になります。
by まるばな-
いくえみ先生の昔からのファンですが、本作品は近年の中で1番おもしろいと思っています!
いつもの空気感+なんだか新たな脱力感。by ななしさんが通ります-
笑える
ちょっと笑える。笑うところはそんなにないけど。まぁおもしろいからたまに読んでみたいかな。ガッツリははまらないかも
by 蘭子の話-
いい!
凄くいい!
いくえみ先生独特の力の抜け具合が絶妙。
ストーリーはおもしろいし、主人公はイケてないしポンコツなんだけど、常識と良識があるところもいい。by たろちゃん2-
バーの物語
いくえみ作品をいろいろ読み漁っていますが、中でも大人の恋愛要素あり、ファンタジー要素もあり、で面白くて止まらないです。
by まなまなに-
昔昔、いくえみ綾さんの漫画が好きだったので読んでみたら、これは青年漫画なんですね。
男性が主人公で、とても大人な漫画です。
ドキドキとかキュンキュンとかはまったくない、まったりとした作品です。by K_I-
主人公が…
主人公がなんともヘタレでかわいい。無料で読み始めてまだ途中ですが、続きが気になります。果たして立派なオトコになれるかどうか、楽しみです。
by ラジオっ子-
少年漫画かつ少女漫画
昔「いくえみ綾」さんの作品を、友達に借りてよく読んでいた。
当時はラブストーリーというイメージで、話の流れのみを追って読んでいたが、大人になってから読んでみたら、こんなに人の感情を表現していたのかと驚くものがあった。
この作品も少年漫画誌で連載されていたようだが、少年漫画であり、少女漫画としても楽しめるというとても面白い作品でした。by ごちそうさま-
いくえみせんせいの絵も年代によってまた雰囲気違いますね!でもこれも笑いありでおもしろい!よむぞーーー
by むしこちゃん-
ふしぎな
ふしぎな雰囲気の漫画で、え、主人公はどこへ進んでいくのか全然わからないのがおもしろい。
心の声が得手して楽しいby こんな展開になるとは-