【ネタバレあり】おやすみカラスまた来てね。のレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
好きだなぁ❤️こーいう作品✨
コミックス5巻読みました。
多分、現在配信の54話までだと思います。
24歳無職の十川十善は同棲している彼女に振られ…落ち込んで街を彷徨っていると…
地下に続くBARに引き寄せられる。
そこにいたのは、老人のマスター
その店で働きたいと思った彼は、翌日来るように言われ、再び訪れるがマスターは既に1週間前に亡くなっていた💧
ここまで読むとホラーぽいですが、全然そんな事はありません。
そのBARはマスターの娘である九重一葉が閉めようとしていたが、後を継いで十善に一緒にやらないか?と提案✨
2人で店をやり始めます!
モルトの美味しいBAR…
想像しただけで素敵です✨
十善は確かにマスターに呼ばれたんでしょうね…人と人との縁を感じるストーリーです!
私は、かなり好きなストーリーです。
そして、いくえみさんらしい作品ですね♫
主人公の十善も憎めないキャラです!
元カノの紅ちゃんも素敵な女性でしたが、私は一葉さんといい感じにならないか?
期待して読んでおります💕by メゾ・ピアノ-
いくえみ先生の複雑な恋愛系ではなく、ちょっと不思議系?一人一人のキャラクターがしっかりしていて面白いです。
by marshmall0w-
眠くなってしまい
いくえみ綾さんのお話は昔は好きでした。大人になって読むと、フランス映画みたい。始まりもなく終わりもなく、結論がなく。
by 成田麗美-
前の彼女も微妙に好きな感じがあり、彼女になりそうな方との狭間で運が悪いってのってありますよねぇ。じわじわ伝わります。
バーにはあまり行ったことがないけどこういう安心できる場所があったらいいなって思う。主人公は優しくて思い遣りがあって不器用だから、亡くなったマスターもこの人ならって思ったんだろうなぁ
by Norisuke-
主人公!
ダメな男だけど、根は真面目なのでしょう。優しい性格が裏目に出て(?)チキンになってます(笑)人の心が読めるほどに…
ラブの要素はあまり感じませんが、ひょんな事から手に入れた素敵な店をダメな男が自分なりに引き継ごうと頑張っている姿が応援したくなります。by 匿名希望-
面白いです!!
いくえみ先生の作品大好きです。絵といいストーリーといい、特に登場人物の心の声が面白くてたまりません。善十の不思議な物語。だんだん磨かれていくのが楽しみです。
久々にいくえみ綾作品を
久々にいくえみ綾作品を読みました!面白い!愛すべき主人公、個性的なまわりの方々。ストーリ展開もナチュラルで世界観に入り込んでしまう。
登場人物は、愛があればいーのだの花ちゃんと先生を見ているようで懐かしいです。ストーリーは力が抜けた感じで、読み続け出る時はいいけど、期間があくと忘れてしまいます。
タイトルに興味を持つ事もなく、なんとな〜く表紙の絵柄で無料版を読んだら。。。主人公の近くに居そうな人物像やその取り巻きの女性との関係、ストーリー展開にいつの間にか引き込まれてしまいました。
単行本も購入する程ハマってしましましたOrzby のぶたくん-