みんなのレビューと感想「わたしのペットくん」(ネタバレ非表示)
少女漫画が好きな人はいいかも
主人公の設定が恵まれ過ぎてるというかチート過ぎてついていけないです。
男の子拾って来たって設定も謎。
展開が早すぎてby 匿名希望ちゃんaco- 0
せつない
絵も綺麗で、内容も楽しいのに、結局二人がくっつかなくて、なんか消化不良なかんじなので、星少な目にしました。
by まやΣ(ノд<)- 0
面白い!
絵もキレイでストーリー展開も面白いですが最後ハッピーエンドでは無いような・・・なんか微妙な淋しい終わり方で私はハッピーエンドが好きなので最後モヤモヤが残りました。
by たろピー- 0
この作品は、9話の読み切り作品なので、スラスラ読めると思います!また、絵が綺麗なので、とても良いです!
絵が綺麗で、女の子も年下の執事も可愛い。仕事も恋愛要素もやや中途半端な感じがするけど、絵が好みなのでおとぎ話感覚で読める。終わりが微妙なので、続きできっちりくっついてほしいなぁ。
わん
犬系男子すきすぎてたまらんです。可愛い、絵も可愛い。ストーリーはイマイチだけど(笑)琥珀がすき!!こーゆー可愛いしかっこいいし子供っぽい男が一番すき、はまってしまったかもしれん。読んでいきたいと思いまーす。
by にゃーちなん- 1
展開が?
ちょっと現実離れし過ぎてて、読んでて?がいっぱいでした。主人公がしっかりしてるのか、してないのかよくわからなくって、あんまり共感も出来なかったし。
設定が萌えるだけにもったいない
可愛い男の子とお嬢様の関係性はすごく良いのに、ストーリーと周りのキャラクターが雑すぎておすすめできません。残念…。
終わり方…
ただただ終わり方が残念…
購入したことに後悔しかないby 匿名希望- 1
かわいい
絵が綺麗で惹かれて購入
可愛らしい召使いの琥珀が男になる瞬間がとてもいいです これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 3