みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

気持ち悪いと思いつつ見てしまう
親が犯罪者というだけでショックなのに、それによって性的に興奮している事を知るなんて息子かわいそう。。
マンガの中の話とはいえ気持ち悪いなと思いました。
でも続きが気になってしまう。
不思議なマンガです。by ささささささー-
サイコパスって、ドラマやテレビで聞く事はあっても、実際どんな人がそうなるのか、幼少期の問題なのか。また、そんな人が普通に子育てできるのか不思議でした。
とにかくこわいです!出てくる登場人物がほとんどみんなこわい!!
サイコパスが近くにいたらほんとにこわいなあってぞっとします、、
次話は気になりますが、カラーじゃなくていいからポイントやすくしてほしいです!by 匿名希望-
怖い
もしかしたら近所とか身近な所に同じような人がいたらと思うととにかく怖い。ぜひ主人公には助かってもらって幸せになるラストになってもらいたい。
もしかしたら
もしかしたら・・・って、思いが走ると、どうにも止められない。できればそんな真実知りたくないだろうけど、じぶんにもそんな遺伝子が組み込まれているのかも⁉️と思うとゾッとする。
面白いです!まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になるので購入したいと思います!自分の父の秘密に迫るということは、怖いけど追求したくなりますよね…。
もっと読みたい
続きが気になります。まさか自分の父親がそんな人だったなんて知ったら…。こわいけど、続きがすごく気になる。
タイトルインパクトがある
全て見ていますが、猟奇的な父親と母親から生まれた主人公の隠された感情が表現されて面白いです。今後どういった展開になるのか楽しみです。
面白いけど
1話が短いな。全然進まないから早く続きを読みたいです。サイコパスには興味があるのでこんな感じなのか、と想像しながら読むのは楽しい。
by ぐりぐり★-
続きが気になりすぎる…
続きが気になる。
あの事件を彷彿させるもの。
加害者は今この社会でどう暮らしているのだろうか…?読みながらそのことを考えてしまう。by 匿名希望-