みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわい
ストーリーが怖いです。怖さ半分、興味半分で読み始めましたが、絵がおどろおどろしさを強調している感じやっぱり怖いです。
どんなマンガかと無料範囲で読んでますが、サイコキラーのお話のようです。しかも、親が。他の人のネタバレレビューも読んでるので、夫婦?のようです。すごいな。主人公は普通のどこにでもいる少年。そこも怖い。
一気読み
広告で見て気になって一気読みしました。逃亡の手助けをすれば罪になるけど、救いたい気持ちを強くもつ女性に、とても惹き付けられた作品です。
気になる…
残酷なシーンが苦手な人は要注意です。
ジワジワと怖さが増してくる、思い空気に読むのをやめようかと思うけど、続きが気になってしまいます…。by 匿名希望-
怖い
無料分を読み終わったところですが、これからどうなるのか考えると怖いです。主人公はとてま良い男の子で、父親がサイコパス。
この状況を受け入れられるのか、世の中にこの真実が広まってしまうのか…by 匿名希望-
こわい
無料分のみ購入しましたが、結構ミステリアスでちょっとホラーな漫画でした。続きを購入するかは検討中です。
面白い!!
いまのところお父さんが3人だなと思うかどう、そんな簡単なお話じゃなさそう!
続きがきになる!by 匿名希望-
読んでいて
途中まで読みましたが読んでいて私はあまり好きではありませんでした。性癖がちょっと気持ち悪いです。途中で読むのをやめました
有名なかの事件を連想させる作品です。
日本の何処かで、実際の過去の事件の犯人も、こうして普通を装って暮らしているのだろう事は想像できますが、この作品を読むことによって改めて身近に認識させられるという怖さがあります。
絵は、個人的には苦手です。
口元が気になって仕方がない。by 匿名希望-
どうなるんだろう
お父さんが犯人だったら…しかも凶悪な連続犯行。考えただけでもゾッとします。
今のところ本当にお父さんがっぽいけどこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-