みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

うわー
気になるーー!無料分だけ読みましたが、、最後は子供が全てを知るのでしょーか?思春期の子供には辛すぎるストーリーですが、、サスペンス的で、次が気になります。
作者の意図がいまいちわかりませんが、有名なあの事件を連想させるので、
ある一定の年齢の方や、地域の方は、読まれない方が良いのかもしれません。by 匿名希望-
気持ちが滅入ります
カラーである必要性を感じませんでした。あの事件を模しているのか。現実に周囲の人間はこうやっていきているのでしょうか。気持ちが滅入ります。
by RiRiRi48-
ちょっと
ちょっと三話まで一気に読んだけどちょっとこわい!でも気になる(>_<)絵がリアルで余計こわいけど、、先を読むのがこわくなるくらいのストーリーです
恐怖
猫のイラストが怖すぎた、、、
けど、これからどうなるのか気になる作品!!
もう少し見てみようと思った。by 匿名希望-
高い。怖い。
絵はキレイですごく話の先は気になるものの、お父さんが怖くてどんどん読んでは行きにくいです。無料分だけです。
怖い…
あり得なくもなさそうな話しなだけに凄く怖いです…現実にも最悪な犯罪を起こした人が普通にのうのうと暮らしている人も沢山いる訳だから…こんな事が身内に起きたら…と考えるだけでも恐ろしい…
うっ…
こわい…
全ページ、カラーなのと絵的にもリアルでこわさがハンパないです…
もうちょっと絵がかっこいいかかわいければなぁと思いつつ、この感じだからこそこわいのかも。by 匿名希望-
幕開けは、性的な描写の中にも、爽やかな思春期を描き、醸し出してるけれども。よみすすんでいくと、胸が少し。。悪いかも?人にもよるかな?
by なりるれろ-
うーん、、、
うーん、、、だいぶ怖いですね。でも気になります。ストーリーも気になるし絵も引き付ける物がありました。