みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういった漫画はあまりないので、新鮮な気持ちで読み進めています。
昔あったあの事件をどうしても思い出してしまいます。
現実の少年犯罪者のその後の生活ははどうなのかとても気になりました。
この漫画のように追われたりバレたりする事があるんでしょうかね。。。by pompoko-
緊張します。
この作者さんの大ファンです。スリルがあって読んでてとてもドキドキします。気になる展開でワクワクします。
毎日無料で1話ずつ読んでいるのでまだ序盤途中ですが、やっぱりお父さんサイコパス!清々しい程のサイコパス!
こわい
もし自分が主人公の立場だったらと思うと本当にこわいです。
駿には今後おだやかな生活を送ってほしいと切に願います…が。by なおみえ2-
お父さんが人殺しなんて、ショックですよね。お母さんもなんかあったような感じがしますよね。平然として遺体を埋めるなんて、駿の将来はどうなるのでしょうか
文句なしで面白いです
ストーリー、エピソードはぐっと次へ引き込まれる感じで先に先に進みたくなります!タイトル通りの犯人なのか?それとも裏があるのか?気になって仕方ありません❗
by アリマリア-
読んでて辛い
無料分を、読んでしまいました。
この漫画、すごく辛いです。
自分の親がそうだったらと思うと、背筋が凍ります。
カラーなので、必要ポイント数が高いのが難点。😰by 匿名希望-
面白い。父親が子供の頃犯罪をおかして、大人になって普通に生活していた。ニュースで昔のその事件が流れて、息子が父親にその事件のことを父親に聞いた時、違和感があった。それから父親の行動を気にするようになり、父親が犯人だった事が分かった。息子がこれからどうなっていくかが見ものです。
最初はなにかの間違いじゃないと思いながら読み始めたんですが、お父さんがほんとに危険な人でした。怖いです。
自分の父親が昔の連続さつじんはんだと信じたくはないがどんどんその確信が強まって探ろうとしていてまで読んで、次が気になる