みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実に起こっていてもおかしくはない話しなのでゾッとします。
しかし絵が下手で、魅力的な登場人物はいません。全員同じ顔になったりもして読みづらいです。by 匿名希望-
苦手なジャンル
テセウスの船が面白かったので同じような感じかと思って読みはじめましたが
正反対。
わたしは苦手かな…by 匿名希望-
こわい
本のタイトルが気になったので読んでみましたが、ちょっと引くくらいお父さんが怖いです(笑)ホラーともちょっと違う気が…。
by さやちゅー-
ゾッとする、、、めちゃめちゃこわい、、、そして現実にこのような事件があったのか、、こわすぎる、、ちょっともう読むのいいかも、、
マンガとしては
マンガと言うか、作品としてはアタリだと思う
ついつい先が気になるし、勢いでポチポチ読んでしまう…… ただ気は滅入るし、救われないby 匿名希望-
何となく読んだ作品。題材となる家族があるのかな?なに食わぬ顔した犯罪者とその家族。世の中にいるんでしょうね。ぞっとしますね。とりあえず無料分だけでお腹いっぱいです
気持ち悪い
凶悪犯とその崇拝者が両親だったら。
息子はかろうじてまともに育っていたけれども両親に対しての疑惑が生まれると苦しいと思う。
最後は両親ともに死んで終わりという結末だけれども、現実世界で身内にサイコパスが存在するケースはどんな家族関係になるのか興味深い。by 匿名希望-
ドキドキ
親がもし
昔々に罪をおかしていたら
どうしますか?
知るのが思春期だと 感じ方も深刻になるよね
息子はどうなって行くのか
楽しみby 匿名希望-
まだ
無料のみの途中なんですが自分の親がと想像したらあり得ないけど恐怖です。これからどうなっていくのか気になり毎日楽しみにしてます。オススメです。
by おーおーえーちゃん-
最後どうなるんだろーと思いとグロさに付いていけないのと。絶対犯人は!と。個人的には読みたいけど、読む勇気がない