みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゾッとする、、、めちゃめちゃこわい、、、そして現実にこのような事件があったのか、、こわすぎる、、ちょっともう読むのいいかも、、

マンガとしては

マンガと言うか、作品としてはアタリだと思う
    ついつい先が気になるし、勢いでポチポチ読んでしまう…… ただ気は滅入るし、救われない

何となく読んだ作品。題材となる家族があるのかな?なに食わぬ顔した犯罪者とその家族。世の中にいるんでしょうね。ぞっとしますね。とりあえず無料分だけでお腹いっぱいです

気持ち悪い

凶悪犯とその崇拝者が両親だったら。

息子はかろうじてまともに育っていたけれども両親に対しての疑惑が生まれると苦しいと思う。
    最後は両親ともに死んで終わりという結末だけれども、現実世界で身内にサイコパスが存在するケースはどんな家族関係になるのか興味深い。

ドキドキ

親がもし
    昔々に罪をおかしていたら
    どうしますか?
    知るのが思春期だと 感じ方も深刻になるよね
    息子はどうなって行くのか
    楽しみ

まだ

無料のみの途中なんですが自分の親がと想像したらあり得ないけど恐怖です。これからどうなっていくのか気になり毎日楽しみにしてます。オススメです。

最後どうなるんだろーと思いとグロさに付いていけないのと。絶対犯人は!と。個人的には読みたいけど、読む勇気がない

気になり

まだ無料のところを読んでいますが、…何だかモヤモヤした気持ちになります。お父さんが…という設定で気になりたぶん続きを購入して読もうかな~と思う作品です。

絵があんまり好きでは無いです。
    気持ち悪い。
    自分の親が人殺しとか考えられないし
    一緒に過ごすとか怖すぎますね。

何か今の世の中にありそうなストーリーだなと思ったのと本当にこんな事がおこったらヤバいとな思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全191件