みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この人の描く男性は何故かイライラする。表情なのか言動なのか、、女性はそんなことないのに。ストーリーはいいけど、父親が犯人かどうかもうちょっと引っ張ってもよかったかな。序盤にあっさり分かっちゃってなんだかな。一話がもっと長いといい。
もう読まない
もう読まない、イヤもう読めない…
怖さのあまりに、そう思いながらも続きが気になってついつい… を繰り返してしまう、中毒性のある作品。何より怖いのは生きている人間だとい
うのを痛感します。そのへんのホラーより怖い。いや、これもホラーか…(笑)by 匿名希望- 0
恐いかも
犯罪者が名前を変えて普通に家庭を持ち、隣りに住んでいたら…と思うと恐いし有り得る話。お父さんの反省してない感じ、自分を勝手に哀れんでいる感じ、思い通りにいかないとキレる感じ、恐い!息子の逃げ場がない絶望感が伝わります。
by ラブン- 0
怖い!
めっちゃ怖いんですけど!息子が危ない気もするし、怖いから続きが見たくないけど見ちゃう!でも実際に少年犯罪を犯した人もこのように普通に生活していると思うとホント怖い…
タイトルからして怖いですが、全編カラーのせいかより不気味です。
他の方も書いていますが、あの恐ろしい事件を彷彿とさせます。主人公と彼女以外みんな怪しく悪い人に見えます。2人が今後どうなっていくのか気になります。サスペンスや少し残虐な内容のものが好きな方にはお勧めです。by 匿名希望- 0
だんだん面白くなってきた
最初はなんか気持ち悪い程度の展開だったけどストーリーが進むに連れてこの父親マジでヤバイ・・目が離せない!自分がこの息子だったら早いとこ警察に向かうと思うけど。
軽い気持ちで
暇つぶしに軽い気持ちで読んでみたんだけど、なんかリアルにおどろおどろしくて、こわくて、ドキドキしながら読みました。
こわい!
けどなんかひきこまれて、続きが気になる。最後まで読まなきゃと思ってしまっています。
テセウスの船みたいに、怪しさ満載だけど実は違う...っていう展開ではなさそうなので、冷静に読めるか不安。by 匿名希望- 0
あり得ない話だとわかっていながらも、ついつい結末がどうなっていくのだろうと、話が展開するたびに気になってしまい、読んでしまいました。
あり得る日常
日本は加害者に激甘だから、1人殺害しても釈放されるからね…
ましてや少年法が無駄に加害者を守ってるし。
常々、加害者には釈明時にはGPS付けろ!って思ってたから、どんな収束を迎えるのか楽しみなストーリーです。by 匿名希望- 0