みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわ!

こういったサイコパスな登場人物に、一見普通の親を使用するのが意外でした。
    主人公がここまで育つまで、親の異常な部分に気付かすに生活してこれたのもある意味ゾッとしました。

by hahime

わくわく

ワクワク、ドキドキ感がたまらない。読んでいくうちに、どんどんはまっていくかんじ。次話が、すごくきになります。最終話は、どうなるんだろう?とすごくきになるはなしです。

文句なしで面白いです

ストーリー、エピソードはぐっと次へ引き込まれる感じで先に先に進みたくなります!タイトル通りの犯人なのか?それとも裏があるのか?気になって仕方ありません❗

ドキドキ、まさか!

まさかお父さんが!無料掲載分ではいいところで終わっていて、次が早く読みたい!事件性の多い内容なので朝から読むものではないと思いつつ、引き込まれてしまった。

一枚の写真

サイコパスの父親の小さい頃に似ている写真から同級生に父親がサイコパスと知られてしまう少年の物語です
    色々な人を巻き込み進んでいき先行きが気になるストーリーです

続きが気になる!

『犯罪者の子ども』という
    現実世界でも存在する闇を
    しっかり描いている作品です。

まだ途中までしか読んでいませんが
    続きが気になり一気読みしています。

早く読みたい

題にひかれて読み始めました。自分の親がおかしなことをしていたらと思うと、、世間にばれたら自分の生活が崩れてしまう。無料分のみ読みました。続きが気になります。

高いけど

カラーで高いけど買った価値以上ハラハラして迫力がありました。待てずについつい課金しまくってしまった、、、。サイコパスってそこらへんのホラーよりホラーですね。

平和な生活の裏にある闇みたいなもの、知られたくない過去、人には言えない性癖、色々なものが混ざり合って複雑な感情になりました。

誰もが心当たりがあると思います。

こんな事

あっていいのかと思う作品ですが、なぜか不思議と気になって読んでいます。漠然ともしかしたら世界のどこかでは本当にある話なのかもなと思ってしまいます。