みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いけど、、、

怖いし気持ち悪いです。でも読んでしまう!私がホラー好きだからかもしれませんが。女性記者もお父さんと同類なんだろうな。ポイントがないのでこれ以上読むのはやめますが、息子は普通の人みたいなので、息子がかわいそうです。

恐いかも

犯罪者が名前を変えて普通に家庭を持ち、隣りに住んでいたら…と思うと恐いし有り得る話。お父さんの反省してない感じ、自分を勝手に哀れんでいる感じ、思い通りにいかないとキレる感じ、恐い!息子の逃げ場がない絶望感が伝わります。

現実にはあってほしくない物語です。。
    人殺しが平和に暮らしていること、また、反省もせずにいること、ゾッとします。
    でも、続きがとてもきになります。

えぐい

途中まではおもしろかったのですが、途中からエロさとエグさが合わなくて、面白くなくなってしまった。個人的な意見ですが、エロさがなければ最後まで読めたかも。それがいいって言う人もいると思うので、あくまで個人的な意見です。

by mmc3939

気持ち悪い内容ですが、現社会において避けては通れないんだろうな。虫をだけでは満足できなくなり、小動物がターゲットになりそのまま人間が標的に。
    病んだ人のたどる道がそのまま漫画になってます。親がそうだったら気が狂う。

試し読みです

映画が始まるのか、というくらいにドラマティックな試し読みでした。なるほど、父親を疑う息子、辛いですが、父親がいかにもサイコパスっぽいのと母親も完全にグルでしょ、って雰囲気。彼女が被害に遭いそうで心配〜

はじめに意表をつかれました。

14才で好きな人とって・・・‼️早いと思うけど楽しそう。そっちの方がインパクトあった。少ししか読んでないけど事件との絡みは今後どうなるのか、今後気になります。

最後きになる

お母さんなにか考えてそうな顔だったけど、どうなんだろう??
    特別編とかあってほしいなー
    お父さんの最後の言葉も真実なのか読者の想像力を掻き立てるような内容で、面白かったです

これって本当にあった話ですよね?
    気になるのが奥さんは無事だったことが気になった。
    本当に愛してる人には手を出さないのか。
    この事件子供が知ったら、やっぱ普通に接すること出来ないよね。

怖い

家族が昔の事件の犯人でのうのうと生きてるって何?
    怖い怖い。
    普通に幸せの一般家庭、それは表だけ。
    夫婦しておかしいよね。
    息子、これからどうなるの...。