みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

あまりにも衝撃的な内容でしたが次が気になってどんどん読んでしまいました。ハラハラドキドキが止まりません。
気になる
お父さんが凶悪犯だったら、というテーマで主人公の気持ちがすごく伝わってきて自分も辛くなった。
まだ全話見てないけど次が早く読みたいです。by kimparco-
面白いです!!!!
自分の父親がこんなだったら絶対に嫌だけど、話のストーリーとしては続きがきになる作品でしたby 匿名希望-
私は好きなマンガでした。
まだ全部は読んでませんが、事件の加害者家族の話ですね。
事件が起こると被害者ばかりニュースになりますが、加害者家族のことはよく知らないことが多いので、もっと読みたくなりました。by 匿名希望-
こわい
なかなかこわいです、お父さんが恐怖。なにもしらないふりを、しているかんじのお母さんもこわいですね。面白いです
恐怖
とにかく怖い!気持ち悪い!くるくるーと思ってると突然きたり。息子はいったいどうなってしまうのか、怖くて続きは読めません
ちちおやが
父親が少年時代、猟奇的さつじん者だったというストーリー展開で若干胸糞悪さを感じましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
続きが気になる。父さんの顔が怖すぎてしばらく頭から離れなかったです。これからの展開と結末が楽しみです。
怖い!
まるで昔起きた関西地方の小学生が犠牲になった事件のようでした。鳥肌が立つというか、平穏な日常が崩れていく様子が怖いけど読んでしまいます
by しまチャン-
めちゃくちゃ面白い!ハラハラドキドキ、スリリングな展開で。もし自分だったら…と重ねると本当にゾクゾクします。続きが楽しみです。