みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

残忍
漫画だと面白いですけど現実でこんな事自分に起きたら耐えられませんね
もしかしたら現実にもあるのではないかと思ってしまうほどリアルでした。読んでいて、凶悪犯罪起こしても今ものうのうと生きている人もいるんだろうなって考えちゃいました
自分がもし
この子と同じ立場だったらどうしただろう。生きていくことも死ぬこともできず、正に生き地獄。まだ全巻読んではいませんが、ゆっくりと読み進めるつもりです。どう言うラストになるのか…
おもろいかも
無料ためし読みだけですが、面白い気がします。個人的にミステリーとかが好きなので、期待を裏切らない作品であって欲しいと思います。
怖い
父ちゃんヤバイだろ
息子、可哀想だろ
息子じよなく、父親がサイコパスってどーよ。母ちゃん気づいてるだろ
怖すぎるby 匿名希望-
なかなか
なかなか、見ごたえのある作品だと思います。読んでいくうちによく考えさせられるものだと思いました。もう少し読みます。
まだ途中なのですが、なかなか引き込まれる設定、内容で目が離せません!!
こういう子どもも、世の中にいるということですよね…複雑です。by 匿名希望-
尻切れが残念だけど
一番身近で尊敬している父親の、おそらく誰も気付いていないだろう裏の顔を見つけてしまった主人公。おそらく、心臓が凍りつきそうなぐらいの思いだっただろう。
ストーリーは凄く引き込まれて面白いが、ここからどうなるってワクワクドキドキさせておいてあっさり容疑者が死んでしまうのはがっかりby りょーけ-
まだ、途中ですが、どういう展開になっていくのかが読めないので、妙に引き込まれる作品です。こんな人が周りに隠れていたら…とゾッとしました。
父親の表情が怖い。父親だけでなく母親までもが異常で、これが洗脳なのか、、怖い内容だけど主人公や友達がどうにか助かってほしいと、読み進んでしまいます。ちょうどアオリ運転事件もあり、普通に暮らしていてもいつ巻き込まれるか、、怖いなと。。