みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きが気になる
被害者の立場からでなく、加害者の立場、しかもその身内という難しい立ち位置の話の展開が気になります。東野圭吾の手紙のような、興味がわく作品
by むーさんは犬-
ひとごろし
これからどうなっていくのかが楽しみでなりません。お父さんは本当にひとごろしなのか!?でも、最初から少しばれているような気がして、もうちょっと持たせたらいいのにと思います。
怖い
途中まで読んだけどお父さんほんとに怖い!
徐々にお父さんの過去がわかり疑念が確信に変わるとき!!
ただもっとイイヒトのときのお父さんを書いてほしかったな。もっとギャップがほしかった!by 匿名希望-
怖すぎ!
サイコパスな人に関しての事件ストーリーで、実際にあった事件を元に書いてるかのようでした。人間って、普通じゃない事は「人を殺害すること」それ以外の事は色んな人がいて当たり前だと思う。この話は、「人を殺害すること」が普通の人間(人ではないですが)として書かれている事に恐怖を感じました!
by オバオバ-
怖い
とても恐ろしい作品ですが読んでしまいます。
被害者全員可哀想です。
自分の家が普通で良かったと改めて思えた作品でした。by 匿名希望-
怖いし気持ちが悪いお話ですが続きが気になり、どんどん読み進めました。無料公開が待てませんでした。面白かったです。
お父さんが当時の少年なのか…
はたまた違うのか…
表情や行動が気持ち悪くておもしろいです。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
とても恐ろしい
無料分を読んだ後、どうしても気になって最後まで読んでしまいました。すごくリアルでスッキリしないで胸が痛いまま終わります。母親が謎です。映画化して欲しいな。
主人公は中学生?で、甘酢っぱい青春をして…けど、昔のある事件の特番を見た後からお父さんが変になって…普通の家族だけど、これから崩壊していくんだろうな。主人公しあわせになって
by ねむりたいけど寝れない-
なかなか
先が気になります。お父さん……とうとう……。
話しがどう展開するのかハラハラしますね。不幸にはなってほしくないけど……。by 匿名希望-