みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
実名報道がされない事の恐ろしさを再認識しました。もしかしたら私の親や周りの人も昔なにかしたかもしれない。と怖くなりました。
怖い
怖いけど気になってしまう。読んでいて気持ちのいいものでは決してないけれど怖いもの見たさで続きをどんどん買ってしまいました。
リアルにもあるんだろうなぁ
いろんな事件がニュースにならないままたくさん起きているなかで、自分の親が事件の犯人ということは案外少なくないのかもしれない。知らないほうがいいかもしれないが知らないというのも怖い。
by あぽろあぽろ- 0
面白いです。
スリルがあって、とてもドキドキしながら読んでいます。
サイコパスな表情にもゾッとします。
続きは購入してでも読んでいきたいです。by しろたんちゃん- 0
なかなか意味深な始まりで、やっぱり父親は犯人なのでしょうかはてなとても気になりますが、ちょっと気持ちも悪いです
怖すぎる
話がすすむのが怖いです。真実を知りたいけど、知っても幸せになれない、これは気持ちが暗くなる漫画だと思います。でも、読んでしまう不思議。。。これが怖いもの見たさなのか。。。
かなり気味悪い系で、グロいです。
お父さんきもいです、雰囲気と口元が…。
主人公の戸惑いなどはよく描かれていると思います!by ありの732- 0
本当に怖いけど面白い内容です。実際に父親のような人がこの世にいると思うと怖くなります。
夜中にテレビで観たいby 11239143- 0
えっ
えっ。お父さん恐いんですけど。お母さんもしってんの?もしかして。繰り返してるなら、もうやばい。早くしなきゃ。
無料分のみ読みました。怖い!!その一言です。自分の親がサイコパスだったらって思うと、もう何を信じていいのかわからないです。