みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かなりえぐいです。絵の描写や言動が。こういうすこしえぐい感じのが好きな人にはおすすめなんじゃないかなと思いました。
恐ろしい話
とてもではないが普通ではない話。普通の気持ちで読み始めると本当に胸糞悪い気持ちになってくる。身内にいたらと思うと本当に恐ろしい。
はらはら
刺激的なタイトルのストーリーが、少しでも救われる展開だといいなと読み進めています。
by 空雲虹-
続きが気になる
静かに話が進んで行くのですが、少しずつ真相が見えてくる感じがしてドキドキします。カラーなので絵も見やすいです。
by yuzu0_0-
なんか気になる
まだ数話しかみてませんが先が気になる面白い作品でした。絵も好きです。少しずつ購入していきたいと思いました
サイコパス
見た目だけでは分からない、恐ろしいサイコパス。この父親は、凶悪犯罪を重ねた後、数年は何も犯罪を起こすことなく、普通に暮らすことが出来ていたのだろうか?
犯罪者の家族...受け止めきれるのか疑問です。by 匿名希望-
無料話だけ
やっぱりあの事件に繋がるのかな。主人公が思春期なので父親の過去や本来の姿を知ったら、、と思うときついかな。ポイント使って続きを読もうか迷っています。気にはなりますが。
絵がきれいですね
絵がきれいで、凄く読みやすいのと同時にリアルで不気味さがありました。親の過去なんて、知りたくないけど、こんな怖い過去があったら、どう接していいかわからなくなりますね。
父親が
それほどの大事件を起こした
犯人でも
子供には
まったく分からないものなのか
何らかの情報は耳に入るんじゃないか
と疑問に思う。by 匿名希望-
うわー
気になるーー!無料分だけ読みましたが、、最後は子供が全てを知るのでしょーか?思春期の子供には辛すぎるストーリーですが、、サスペンス的で、次が気になります。