みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

犯罪者が子供を作ること自体私はどうかと思う。
人の命を奪っておいて自分だけ幸せになろうなんて甘い。
人の命を奪う人間に更生なんてありえない。
そして一生犯罪者の子供として生きる人生...子供が可愛そうby 匿名希望-
絵のタッチが好きなので読みやすかったです。内容もしっかりしていて思わずポイント追加して読んでしまいました。
おもろい
はんざいしゃの親とか怖すぎるし子供が可哀想なストーリーだが、とても面白いストーリーです。読み応えがあります。
すごい作品だと思います。あたり前の日常が壊れていくというのはこういうことだと思います。徐々に壊れていく様子が上手に描かれているので引き込まれます。
気持ち悪い
サイコパスってこういう人をいうのかなぁ。なんか微妙に違う気もするけど、気持ち悪さはでてる。お父さん幼少期よりずいぶんブサイクだし、中学生設定の主人公も違和感。。血縁関係ないのかなと思って読んでたけど、最新話によると顔そっくりだし。何が怖いってお母さんが謎なところ。
昭和レトロな
風合いですぐ読みたくなりました。映画鬼畜をまず頭に浮かんでしまい気になります。はやく全作読みたいです
by たかもん1026-
怖いもの見たさ
怖いもの見たさでついつい続きが気になってしまう。惨殺シーンなども容赦なく出てくるので耐性低い人は覚悟の上で読むべし
怖い〜
怖すギルー‼︎でも、お父さんがサイコパスなんて凄いストーリー‼︎どうなるのか先が気になります!ただ60ポイントは、高い‼︎
by 看板娘-
ぞっとする
ひょんなことから父親が犯罪者であることを知る主人公。続きがきになるのでこの作品は完結して一気に読みたいと思います。
by もかぴんく-
おもしろそう
最近、まんがに、はまり中ですが、寝不足に、まんがは、おもしろい。ですが、寝不足気味ですが、本当に辛いです。
by あーーみかん-