みんなのレビューと感想「女性のためのラブクリニック ~カラダのお悩みケアします~」(ネタバレ非表示)

実際に…

あったら凄い事になりそうですね。

クリニックでは無く女性専門の
    性感帯デリヘルなら…ありますよね。
    ただこんな可愛らしい先生は居ないし、
    デリヘルはリスク伴う場合もあるから
    この漫画読んで自分開発しても良いかも

正しい知識に、可愛らしい先生、漫画読み出してすぐにエロい。問題無し!
    だけど…1話毎のタイトル買いしたら
    ちょっと1話分失敗した〜
    全然エロくない単なるお話回がありました。
    全話にエロさを散りばめて頂きたいです。

イケメンでかわいい先生からの施術

女性のからだの悩みに施術してくれる先生のもとにヒロインが通う事からお話が始まります。
    こんなに丁寧に開発されてしまったら…ちょっと羨ましいですね。こんな施術受けてみたい!
    実際にはあるのでしょうか?男性向けコミックではありそうな設定ですが、女性向けにも全然アリですね(笑)
    でも自分の彼がこの仕事をしているとなると、他の女性の体を触るんですよね、複雑です〜。

素敵です

体の関係って愛があっても難しいのに、こんなに丁寧にプロが(笑)手取り足取り腰取り気持ちよくしてくれるプラス幸人のぽわぽわしたキャラとヒロインの大人だけど甘えたい気持ちがよく伝わりました
    これこそ体の隅まで知り尽くした関係ですねっけどお互い気持ちを見せるのが苦手で、とっても親近感湧きました
    こんな恋愛したいです!素晴らしかったです

by ASAMI

エロ過ぎる❕❗😲😳

ナニコレ❗( ̄0 ̄;

ものすごくエロいんですけど!💦😳

エロさが 画面いっぱいにあふれてくる感じです
    (恥笑)💧
    絵も可愛いし、エロさ💛伝わってきますよ😅

しかし、診察だからといって 先生に あられもない姿を見せるのは 如何なものか⁉💦

by ポゥ

ためになる

エロエロしいだけじゃなくてためになるかも?
    こんなサロンあったら行ってしまう。
    出会いがお店だし、そうゆう仕事とわかって付き合ってるからいいだけで、旦那さんがその仕事ずっとしてたら、奥さん不安になりそうだけど(笑)
    ユキトが可愛いすぎて、ちはる、いいなぁ(笑)

2人の世界だね

絵がきれいで1ページのバランスが良く、サクサクと読める作品でした。
    読み始めの印象が途中から少し変わってお姉さん優位の2人になっていくけれど、可愛らしくていいです。甘ぐらい。
    もっと甘々に乱れて見せつけてくれる感じだとドキドキ興奮も高まったかも。。
    物足りなさも感じたので、ちょっと厳しめにこの評価にしました。

先生。可愛い~❤️

結構エロいかなとは思うんですがマッサージをする先生が可愛らしいので嫌な感じではありません。
    最初はマッサージだけだったのにそれ以上の関係を望んでしまう気持ちわかるなぁ…
    マッサージをする人がおじさんか、可愛い男の子かでこんなに違うとは(笑)

こんなお医者さん、いる?

ラブクリニック~本当にあるの?あるとしても、こんなにイケメンでしかもカワイイ先生がいるとは思えないので、漫画だけに夢があって良いですね。ただ気になるのは、他の患者さんにも同じ事してると思うと彼女になるのはしんどそうかも~。

可愛いお話

今1番更新を楽しみにしているマンガです。もう毎回ドキドキして見ています。面白い。けどもう少し深く話をもっていってもいいかな。でも好きです。

いきたくなる!

えーっと、私もここのクリニック通いたいです!!
    手解き受けたいです!!世の中には男性向けの風俗は存在してても、女性向けは大っぴらにはないですよね?