【ネタバレあり】4P!のレビューと感想(4ページ目)
とりあえず無料読みが出来たのでお試し分だけ読んでみました。複数プレイが苦手という訳では無いですがあまり好みではなかった。
by ぴろくに- 0
モテる男は辛いね(笑)
これはたいへんだっ!一気に3人も相手して(笑)
しかし流されやすすぎの主人公のかわいさも罪だと思うわ。by 029chan- 0
無料分だけですが
結局みん何か吉井くんがかわいいのね。
個人的には課長の行動や妄想がツボです(笑)後輩くんは恋愛とは違う方向からのアプローチだけど、これもどうなるかなぁby まめしばん- 0
複数プレイは基本苦手ですが、これは悪くはないです。
ただ個人的な意見ですが、後輩の面白がってやってるのはいらないかなぁ~
出来たら同期と上司の2人にするか、3人とも主人公が好きな設定が良かったかな。
無料分しか読んで分からないですが、後輩が変わってくれてたら良いなぁ~
なのですみません、★3つです。by K&M- 1
オフィスラブといっていいのか
よくわからないのですが
普通に楽しめました
とにかく主人公の吉井は
モテモテです
ちょっと強引な攻めの
同期 上司 後輩の三人
無理やりな感じはあっても
本気で吉井が好きなようで
だから吉井も流されてしまうのか…by えび天丼- 1
凄いモテモテな主人公。
上司、同期、後輩皆から好意を寄せられて。
羨ましいかぎり。
3人ともに攻めなのはちょっとびっくりだけど、エロさも程よくあって良い感じ。by ピカピカエンジェル- 1
まだ無料分しか読んでないけどなかなか面白いですね。複数での話しは好きな方だからこれからの展開が気になる、てか、課長が可愛いです。
by MMYM- 0
無料分読んでみました。4人?!(°▽°)なんと上司、同僚、後輩から迫られる、しかも一緒に!
きゅん度はあまり高くないかも。by しあーす- 0
絵が雑
話的には面白そうだったけど、設定が何か雑だし絵も雑で、このみではなかったかも。続けては購入に至りませんでした。
by ニックスしゃお- 0
ノン気の普通なリーマン吉井くんがモテまくる話。オレ様系の同僚、イケおじジェントルマン上司、地味系メガネっこだけど実は小悪魔とキャラが全く違う三人に迫られてます。
私はイケおじ派だが、絡みは普通でラブコメとして楽しもう。by shihirojun- 0