みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試ししてから購入

タイトル見ただけだと強.姦系なのかと思いきや、甘々の愛され系で良かった!
    上司、同僚、後輩それぞれのキャラも良い!
    私は同僚さん推しで頑張って欲しいと思ってます。
    一人に絞りきらずなとこが腑に落ちないので星4つです。

良い♪

~Pものは内容によって好みがありますが、この作品は良いです♪
    受けはエロエロになっちゃって可愛いし、他3人のやり取りとか愛があって大変◎でした。
    私も同僚君との絡みが好きだったので、その後も少し描かれてあると良かったと思います。

星は4よりの3。

4Pです。無料配信分があったので読んでみました。同期(表紙左)と課長(表紙右)は愛がある感じなのでいいんですが、後輩(表紙下)はただやりたいだけみたいな感じで見ていて嫌な気分になりました。課金してまではいいかなぁという感じです。

タイトル通り!ハーレムだね(笑)でも、イタズラって酷いなぁ。課長が存外カワイイし、後輩君はまさかのちょっとSっ気あるし、同期は同期でめっちゃ大好きだし。ワチャワチャしてるけど、とても楽しく読んでました!

めっちゃ面白い‼︎

毎回、同期、後輩、課長の3人にエロエロ攻められちゃう主人。攻め方も違って、なんだかんだと丸め込まれちゃう主人は可愛い。
    個人的には課長が好きです。優しくお願いされたら私も断れない(笑)

悪くない

えー、4p....と思ったけど読んでみると
    なんてことはない、いやらしくもない
    絵も私は良いと思う
    同僚もいいけどえちなおじさまも良い
    しかし他の自分の好きな作品と比べると...
    とゆうことで☆-1

あっさりですが

上司のうっすらもれでる変態っぷりがすごくおもしろいです

ひかのレビューにもかかれていますが、erosaha低いです

けど、なんかスピンオフを期待したくなるキャラクターたちが魅力的な作品です

どんどん可愛くなる

最初はややヘタな少年漫画風の絵だと思っていましたが、どんどん可愛くなって良かったです。
    キャラもしっかりしていて読んでよかったです。
    表題作が1番面白かったです。

ノン気の普通なリーマン吉井くんがモテまくる話。オレ様系の同僚、イケおじジェントルマン上司、地味系メガネっこだけど実は小悪魔とキャラが全く違う三人に迫られてます。
    私はイケおじ派だが、絡みは普通でラブコメとして楽しもう。

受が4人から執拗に狙われる・・で、ノンケだった受がどんどんエロく可愛くなっていく・・
    読み始めた時は、絵があまり入り込めない感じかな、と思いましたが、面白くて最初の印象を良い意味で裏切られました。