みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なぎらくんの愛が!!

いいです!マイペースな彼女への一途な想いが、良い!!彼女も、無理してない感じがよい!!なぎら君はなぎらくんなのに、幼馴染はさらりとともくん!なんて、そりゃなぎらくんも穏やかじゃないよね!他の方のレビューにもあったけど、もう少し絵が繊細だといいなぁって思いました

彼女をスルメに例えるなんてね。

実は策士だったイケメン彼氏にからめとられる喪女。
     だんだん自信をつけて、恋の力バランスが入れ替わり立ち替わりしながら進んでいく。おもしろく読まさせてもらいました。
    コマを重ねる手法は多用するとイラついてしまうのでご用心。

by 桜酒

なぜ

柳楽君がなぜ、杏子を好きなのか?
    今のところ、よく分かりません、、、勢いで処女を無くした杏子ですが、
    柳楽君が好き、、とちゃんと言ってくるところが、良いな、、、と思います。
    先輩で、もう1人のきょう子も出てきて、ややこしくなりそうですが、、
    2人が上手くいくと良いです。

なんで?どうでもいい場面を繰り返すの?

他のレビューにもありますが、1話の中に必ず数回繰り返すカットがあって、本当にイライラします。それも、どうでもいいシーンで、なぜここを繰り返す??の?と。ストーリー自体は悪くないのに毎回なのでもう読みたくなくなります。いい加減、レビューを読んで読者の声に耳を傾けてください。

干物女子

干物女子は知ってたけど、喪女ってのは初めて知りました笑笑
    ヒロインが27歳喪女。イケメンハイスペック同僚はそんなヒロインが大好きですが、ヒロインはセフレだと思い込んで、こじらせてます。

好きだとお互いわかった後の展開が今後楽しみです。

柳楽君はイケメンでみんなからの人気者。杏子は、普通のOL。柳楽君は何故か杏子に興味あるみたい。柳楽くん本気で杏子の事好きみたいだけど、杏子は気づかない。でも、本気で好きなのがわかって付き合うことに。でも、イケメン柳楽君を受け入れ堂々とデートできる日が来るのか楽しみ

同じコマ2回いらんです

内容はいいのに
    老眼に優しいと言うか、同じコマを2回
    大きめのと普通の見せなくていい。
    大事なことなので2回言いましたか?
    ほんとこれでいちいち読んでるテンポがおかしくなり、イライラしてきます。
    漫画の内容以前の問題だわ。
    こんなコメントはじめて書きましたよ!

絵が変わります

某サブスクで読んでいます。喪女だったとは思えない位 イケメン帰国子女とラブラブな主人公。エロも盛り沢山(^з^)-☆
    色々ありつつゴールインし、生まれた子供がめちゃくちゃ可愛いくて 和みます。
    初期の絵柄から途中で画風が変わるのが、ちょっと残念。

絵とお話だけで言えば、星5つ

内容はエロいけど、絵がTLでよく見るこってりした感じではなく、エロすぎないというか、さらっとしてて好きです。
    お話も面白いから本当は5点つけたいけど、他の方が書いてるように、同じコマが何個もでてくるのにイラッとするので、マイナス1。

なんかエッチだけど

喪女って初めて聞いた。でも、ちゃんとやってる姿を見ててくれて、評価してくれて、興味持たれてってきっかけとして良いね~。他のとこで試し読みしたけど、どんどん続きが読みたくなる。ヒロインも綺麗になっていくし、垢抜けて良い。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,191件