みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料6話迄既読です。喜多見君のメガネオン・オフの違いがスゴくて笑えます。てか、コンタクトにすることをオススメしたい(笑)
by たたささ- 0
メガネ男子
よくも悪くも我が道を往く男の子。
ちょっとクラスで浮いている感じだけど、メガネを外すとカッコいいパターン。
実際近くにいたら怖いかもだけど、ちょっと不器用な所がハマるかも?by たまたま3456- 0
おもしろい・おもしろい・おもしろい
いやぁ・・これは、おもしろくて
げらげら笑って読んでいます。
ただ一筋に「玉木かなえ」ですね。
この「玉木かなえ」と
フルネームで呼ぶのも、
なんとも愛おしいというか。
あんまりおもしろくて、
何回も読み返しては笑っています。by めちゃんこ小僧- 0
喜多見くん絶対メガネとってください。カッコいいです!そして、かなり優しい😍最後はちゃんと男の子でした😍
by ポプララ- 0
協調性があれば高校生活を平穏に送れる、送っている主人公。喜多見くんと言ういじられている子がいて、偶然助けたら好意を持たれると言う話のよう。主人公もありのままに過ごせるようになるのかな!?
by ねずこん2- 0
武士?
いや…武士なの? と思ってしまうようなイケメン喜多見くん。テンポよくて面白くあっという間に全読してしまった♡
by NICOLE- 0
きたみくん最高です。
めっちゃダサいのに、顔はイケメン。
中身もズレてるけど、イケメン。by にんにくたまねぎ- 0
なんだろ…高評価だし、急に気になって読んでみたら、サイコーでした‼︎めちゃくちゃおもしろい🤣喜多見くんが今までにないヒーローって感じでハマりまくって全話一気に購入しちゃいました。かなえちゃんも正義感もあって良い子。かわいくってお似合いの二人に枯れてた心も潤いましたー。この先の二人も見てみたかったなぁ。
by ケンスー- 0
喜多見くん本性出せばみんなにイジられないのに。頭が良くてケンカに強く律儀でイケメン。喜多見くんパーフェクト。
by エッグプラント- 0
クール
メガネをかけていて地味な様子だけど、実は、カッコいいイケメン!正義感といいちょっと無愛想なところも気になります。
by チキン00- 0