【ネタバレあり】あなどれないね喜多見くんのレビューと感想(10ページ目)
素敵なお話でした。
まずは試し読みからと開いてみましたが、男の子のクセが強い笑笑。メガネを取ったらイケメンという、ありがちな設定ですが、今までにないキャラクターでとても面白いなと思いました。
主人公の冷静につっこむ感じも、乙女乙女してなくて良い。完結が早いなーもっとイチャイチャしてる所見たかったなーと思ったので4にさせて頂きます。by ゆるみん- 0
続編希望!
その後の2人を見てみたかったです!by 匿名希望- 0
おもしろい(笑)
喜多見くんなんかおもしろい(笑)
極端なとこがなんかウケる(笑)
玉木かなえのスケジュール盗み聞きかとか後を付けるとか喜多見くんがやるからなんか愛?を感じる!(笑)
うざくなっちゃいそうだけどこんな風に尽くされてみたいなー!(笑)
もうちょっと付き合ってからの2人のこの先も見たかったなー!
いつも表情なかったから付き合ってからの喜多見くんの照れ顔にきゅん!by りみんこ- 5
フフフって笑える!
喜多見君もかなえちゃんも純粋過ぎて可愛いね!最初は喜多見君がゴリゴリ守るのに、恋をすると逆転現象が起きちゃうのが愛らしい(笑)続編ないのかな?希望します!
by 豆しば君- 0
き、き、喜多見くーん♡♡
コミックシーモアの方で無料キャンペーンやっていて、続きが気になって気になって買っちゃいました!なんて爽やかで堅物なイケメン。。喜多見くんがほしいです。喜多見くんに会いたいです。学校でバラもらいたーい(笑)
大切にしたいから、傷つけたくないから、触れないでも絆は深められるから…女子には何一つ納得はできないけど、愛されてることは伝わるね♡by 匿名希望- 0
喜多見くんの真っ直ぐさがツボでした。
見ていて清々しいほどにゴーイングマイウェイな感じで、羨ましいとさえ思う。
いちいち堅苦しい話し方も好きですし、鈍感そうなところもいい。
喜多見くんとかなえちゃんが幸せになってほしい!!by トッポジージヨ- 0
メガネとったらカッコいいってありがちなんだけど、ちょいちょい笑いが入ってくるし読んでて飽きない!早く続きが読みたい〜〜