【ネタバレあり】あなどれないね喜多見くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
喜多見くん、最高に良いです!ひょんなことから不良に絡まれていた喜多見くんを助けたヒロイン。少しずつ恩を返されていきます。喜多見くんらしいやり方で!久々にツボに来ました。
by ビショップ55- 0
作者買い
他の作品をすべて読んでいて全部読んでみたいと思い購入しました。はずれはないですね。どの作品もキュンキュンしますよ。
by リサア- 0
なんか苗字をタイトルにした漫画が多すぎる。流行ってるの?絵が可愛いから読みやすいし、ストーリーも面白い
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
続編希望!!
彼がかなえとのお付き合いを通して、周りの人たちとコミュニケーションを取れるように成長して、イケメンにますます拍車がかかる、そんな続編を希望します。
by やすべーー- 0
絵柄に惹かれて読み始めたけどストーリーが薄っぺらかったなあと思います このまま購入して読み進める事はありません
by 及川りさ- 0
平穏モットーな主人公の彼女。ある日、いつも嫌がらせを受けている男子をみかねて助けてしまったら、その男子から恩返しだといろいろ奉仕されることになり、
by ナリミカ- 0
気になって
結局気になって一気に全話読んでしまいました。喜多見くんクセになるキャラクターです。ハッピーエンド後が急展開でビックリですが、微笑ましく読み終えました。
by r&d- 0
喜多見くん本性出せばみんなにイジられないのに。頭が良くてケンカに強く律儀でイケメン。喜多見くんパーフェクト。
by エッグプラント- 0
クール
メガネをかけていて地味な様子だけど、実は、カッコいいイケメン!正義感といいちょっと無愛想なところも気になります。
by チキン00- 0
何時代の人?
喜多見君は、変わり者で、クラスメイトからからかわれたり、あることないこと想像で言われるが、動じない。喋り方が、武士のようで、カタブツ感満載。
by アオキーちゃん- 0